2018年10月15日に投稿しました モバイル経由

空港からバスで市内に行かれ、明洞エリアで観光される予定の方にはイチ押しです。

明洞方面へは地下からアクセスでき、空港バスも停まり、サービスも定評があります。

ユニークな内装は好みが分かれるかもですね。

滞在日: 2018年10月
2018年10月13日に投稿しました

友達の勧めで泊まる事にしました。お買い物に行くにもアクセス良くホテルも良い香り清潔でした。部屋はリニューアルしたそうでスタイリッシュな感じでしたが少し狭いです。リムジンバスが泊まります。地下街と直結してるので動きやすかったです。夜に部屋に戻るとカードキーが反応せずスタッフを呼びましたがもたもたして待つ事30分。スタッフは急ぐ様子もなく日本なら申し訳ありませんでしたと言うであろう事が何の断りなく少し残念でした。でも多分、また利用すると思います。

滞在日: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

今回1泊利用しました。
ホテル便利なところにありますが、明洞から徒歩で向かう場合、地下街から最後に階段上がらなければいけないのでそこが結構大変でした。スーツケースを持って移動される方は気をつけてください。
ホテルとても良いホテルで、マリオットプラチナプレミアということもありスイートアップグレードして頂きアメニティもエルメスでした。ベットもとても寝心地が良かったです。
18階にクラブフロアー利用の場合ラウンジがあり、朝〜22時まで利用でき便利でした。また宿泊したいと思います。

滞在日: 2018年10月
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

ロケーションは市内の中心部で言うことなし。地下鉄の1号線2号線は目の前。市内の宮殿へのシャトルバスも出ている。
スタッフは親切。日本語を話すスタッフもいるようだ。
朝食の品数も豊富で美味しい。時間帯は違ったが2日とも待たされることはなかった。
ただ、市庁前の広場はしばしばイベントをやっており、ホテルの注意書きを見ると、少々騒がしく感じることもあるようだ。
ミニバーは高いけれど、ミネラルウォーターは無料で提供されている。
バスルームはとても広くてゆったり。ウォシュレットもある。無料の歯ブラシは無い。(有料のものは置いてある)

滞在日: 2018年9月
2018年8月30日に投稿しました モバイル経由

綺麗でスタッフも日本語が話せる方が居てとても安心できました(^^)/

ホテルの地下に駅と直結した道もあり、仁川空港とのリムジンバスもありとても便利でした☆リムジンバスの広さにびっくりしました(笑)

部屋のシャワーも可動式(水圧良い)タイプでドライヤーの風力も強くはないが良かったです。

滞在日: 2018年8月