“おいしい”

料理ジャンル: 韓国料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 狎鴎亭 / 清潭
口コミを投稿:2018年8月7日

現地に住んでいる友人が連れてってくれました。期待通りのお店でした。味も、お料理の見た目も楽しめて、とてもおいしく楽しい時間を過ごせました。また行きたいお店の1つです。

口コミを投稿:2018年2月24日 モバイル経由

昨年7月に同僚にとてもお勧めと紹介され訪問。妻とコースを選択しましたが、料理のプレゼンテーション、味は素晴らしく、前菜からデザートまで大満足。ワインの品揃えもよく、また日本で働いた経験があるという男性スタッフが日本語で料理内容を説明してくれたので一層美味しく頂きました。次回ソウルを訪れる際は間違いなく再訪します。また機会があればマンハッタンの姉妹店にも足を運んでみたいと思います。

口コミを投稿:2017年3月27日 モバイル経由

韓国のミシュラン掲載店にも訪れてみたいと思い検索した中で、とても興味が沸いたお店だったのでメールで予約しました。
韓国語が出来ないので英語で対応して頂けて助かりました。
初めて予約の段階でカード番号とセキュリティコードも記入させられたので、戸惑いましたが(苦笑)人気店なのでドタキャン防止の様です…。
メールでアレルギーも伝えておいたので当日アレルギーの対応もちゃんとして下さり有り難かったです。

主人があまり韓国料理が好きではなかったので、心配でしたが、今まで食べた韓国料理の中で一番だと喜んでくれたのでここを選んで良かったです。

ランチコースは、どれも見映えが良く味も本当に美味しかった‼デザートまでお洒落で味も抜群♪
韓国のお酒もお食事にマッチして素晴らしかった。

また韓国に行く際には訪れたいお店です。

口コミを投稿:2017年1月17日 モバイル経由

移転する前は椅子や食器が古びていて、せっかくの味が台無しでしたが、新しい店舗は建物も良く、
スペースも広くなったのか、個室も広々していて周囲の音も聞こえず寛げます。
味も以前と変わらず、盛り付けも美しい。韓国料理の素材を使いつつも、韓国すぎない調理法で、何人でも美味しくいただけそう。
ワインリストも充実しているし、サービスもよく訓練されている上に皆親切で気持ちいい。
接待にもイベントにも使えます。旅行者でも一度は行ってみると良いと思います。

口コミを投稿:2016年10月8日 モバイル経由

2016/10/08現在
トリップアドバイザーに記載されてる店舗の住所が違います。

さまよいながらようやくたどり着き。

韓国で食べれるとは思えないような
料理を頂けました。
ところどころ韓国のテイストを取り入れた5皿はとても記憶に残る味でした。

また韓国に来る時には是非来たいです。

ジョンシクを見た人は、こんなところも見ています

ジョンシクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。