Hilton
楽天トラベル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2018年5月11日

明洞駅から徒歩ですぐで、立地は抜群ですが、ホテルの設備は古かったです。ただ、シャワーはカーテンじゃなく、ガラス張りで良かったです。ベッドは思いのほか小さく残念でした。リピなし

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月3日

いつも利用しています。
立地、スタッフとも申し分なしです。
特に南山側の部屋から見えるソウルタワーの夜景は最高です。

客室選びのポイント: ゆったりされたい方はスィートルームをお勧めします。
宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月17日

ソウルに行く時はたいていホテルプリンスソウルに泊まっています。空港バスの停留所は目の前だし、地下鉄明洞駅に近いので、移動に便利です。ホテル自体はコンパクトで、新しくはないですが、よく手入れされていて、清潔です。

宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年4月17日

駅や空港リムジン乗り場がすぐ近くで大変立地が良い。
スタッフも親切に対応してくれて又、利用したいホテルです。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月10日

今回2回目の利用で前回は1人、今回は母との利用でした。バスタブ付きのツインCを予約。広々としていて清潔で、前回同様のんびりくつろげました。
1つ残念だったのは部屋の温度調整が出来ず室温がかなり高いままで…部屋の説明書きには時期によっては調整出来ないようなことが書いてありましたが(記憶曖昧です)後でフロントに言えば良かったと反省しました。窓が少し開いたのでその後は快適に過ごせました。
金庫の設定を失敗しまいましたが、嫌な顔せず見に来ていただきありがとうございました。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行