2018年5月14日に投稿しました

地下鉄明洞駅最寄り出口からすぐなので、とても移動に便利でした。
深夜にホテルに戻り早朝チェックアウトしましたが周辺に怖いところもなく
1人旅でも安心して歩けました。
次回も利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 空調の切り替えが部屋でできるはずがうまくできずちょっと困りました、(暑かったので) ポットのコードが短いのと、電源が洗面所でしか使えなかったのでちょっと使いずらかったです。 でも部屋は清潔で、ベットも広く気持ちよく使えたので良かったです
宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
2018年5月11日に投稿しました

明洞駅から徒歩ですぐで、立地は抜群ですが、ホテルの設備は古かったです。ただ、シャワーはカーテンじゃなく、ガラス張りで良かったです。ベッドは思いのほか小さく残念でした。リピなし

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月3日に投稿しました

いつも利用しています。
立地、スタッフとも申し分なしです。
特に南山側の部屋から見えるソウルタワーの夜景は最高です。

客室選びのポイント: ゆったりされたい方はスィートルームをお勧めします。
宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年4月17日に投稿しました

ソウルに行く時はたいていホテルプリンスソウルに泊まっています。空港バスの停留所は目の前だし、地下鉄明洞駅に近いので、移動に便利です。ホテル自体はコンパクトで、新しくはないですが、よく手入れされていて、清潔です。

宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
2018年4月17日に投稿しました

駅や空港リムジン乗り場がすぐ近くで大変立地が良い。
スタッフも親切に対応してくれて又、利用したいホテルです。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行