“南大門”

南大門市場
オンライン予約
$350.00*
から
少人数で行く、カスタマイズ可能なソウル京...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
オーナーの説明文: 韓国で最大の伝統的な市場である南大門は、衣料品、アクセサリー、カーペット、工芸品、漢方など、さまざまな商品を販売しています。 商品の多くは販売者が製造しているので、価格も魅力的。
口コミを投稿:2018年6月25日 モバイル経由

オススメーーーー!!!
食器エリアの建物は見応えあり!!
安いし可愛いいし。
ほんとにいろんなものがありますよー

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

2歳の子供といた為か、おばちゃんが色んなお菓子をくれました。
色んな方が売り込みしてきますが、素通りすればなんの問題もありません。
韓国下町を体験できるかと思います。服を買ったりする時は、少しでも値下げ交渉をして下さい。

店員さんは少し日本語つうじます。

楽しいです。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

アクセサリーを探しに行きました。5番出口を出るとすぐ。朝7時から開いていました。個人のブースがビル内に集まった形になっていて、売りながらみな、食事したり商品を作ったりしています。気に入ったものを見つけて、再び来ると二時にはみな閉店してました。アクセサリー好きなら朝早く着いたときに時間を潰すのにはとてもいいと思います

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

初めて横丁散策をして、太刀魚を店先で唐揚げにしているのが美味しそうで朝食に入りました。メニューは写真を指差ししてオーダー。太刀魚の唐揚げ、煮付け、ケランチム、キムチやおかずが出てきて美味しかったです。二人で16000ウォンの朝食でした。帰る途中、名物のホットックのお店をみつけ、蜂蜜ホットック1000ウォンを買い、揚げてを食べてきました。南大門市場で食事するのは初めてだったので、良い思い出になりました。
ホットックは何度も食べたいおやつです。

口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

初めて行った頃はつまらない!!と思いましたが何度も行くうちに、好きな街の一つになりました。

家庭で使うようなものが安く売っているのもそうですが、アクセサリーの卸屋も多いのでこちらにあつもお世話になったりします。

また他の小物の卸屋さんも多いため、色々なものを安く多く買って満足できる街です。

注意点としては、卸店では1点だと売ってくれないところが多いです。なので買う前に聞いてみてください!

次回は、ユッケ通りに行こうと思います。

南大門市場を見た人は、こんなところも見ています

南大門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。