“定番の市場”

オンライン予約
$90.00*
から
ソウルのナイト ショッピング ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
オーナーの説明文: 韓国で最大の伝統的な市場である南大門は、衣料品、アクセサリー、カーペット、工芸品、漢方など、さまざまな商品を販売しています。 商品の多くは販売者が製造しているので、価格も魅力的。
口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

食品メインでお土産を買うのにはとてもよいところです。いつもここでたくさん韓国海苔を買って帰ります。メガネも作ってもらいました。

口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

明洞から新世界デパートにより、そのまま歩いて行きました

結構、地元人が利用していると思います
集合デパートみたいな所に入りましたが、人が一杯で疲れます

革の物や、以前はアクセサリーやパーツのお店も行きましたが、何か目的を持っていかないと、疲労感でいっぱいになるかもしれません

口コミを投稿:2018年6月29日 モバイル経由

立地的にも行きやすいし、ほどよい人混みが好きです。ここのホットック屋さん2件が好きでどちらかは必ず食べます。

口コミを投稿:2018年6月26日 モバイル経由

明洞、東大門とならびソウルを代表する観光地。
韓国らしい衣食住なんでも有りな市場です。
東大門は、洋服やアクセサリーを
南大門市場では、とりあえずうらうらぶらぶらし
お腹が減ったら市場グルメを堪能し
気になるものを買うのがおススメです。

レートが良い両替屋さんもあり。
市場ならではのグルメが楽しめます。

南大門市場の人気店、カメゴルの肉饅頭は、5個3500ウォンと市場価格ながら絶品です。

口コミを投稿:2018年6月25日 モバイル経由

オススメーーーー!!!
食器エリアの建物は見応えあり!!
安いし可愛いいし。
ほんとにいろんなものがありますよー

南大門市場を見た人は、こんなところも見ています

南大門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。