“楽しい”

オンライン予約
$76.00*
から
少人数で王宮とソウルを巡る日帰りツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
オーナーの説明文: 韓国で最大の伝統的な市場である南大門は、衣料品、アクセサリー、カーペット、工芸品、漢方など、さまざまな商品を販売しています。 商品の多くは販売者が製造しているので、価格も魅力的。
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

個人的には、南大門は楽しくて大好きです!
明洞からも歩いて行けるし
安いお店もたくさんあるし
南大門は必ず寄れるなら寄りたい。

口コミを投稿:2018年7月16日 モバイル経由

道に沢山の露店が並んでいます。中にはビルもありビルの中全てブースに分かれた市場ですが、南大門市場の場合は殆ど路面店です。所狭しと並べられたごちゃごちゃした商品は全て安い物ですが、それなりに雰囲気も楽しめます。ここでは、安い物を買って楽しもう!という気持ちで行くとかなり面白い場所です。半日は遊べます。
その後、どこへ行くにも地下鉄、バス、タクシー便利な場所です。直ぐ側に新世界百貨店もあるので、免税品も買えます。

口コミを投稿:2018年7月5日

在日韓国人経営者の多い上野のアメヤ横丁の原点で大規模な市場です。
価格は、市内より2割ほど安い店が多かったのですが、
太刀魚料理など市場グルメが価格も安くて美味しかったです。(南大門地下街五番口近くの飲食店がお勧め)。

口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

食品メインでお土産を買うのにはとてもよいところです。いつもここでたくさん韓国海苔を買って帰ります。メガネも作ってもらいました。

口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

明洞から新世界デパートにより、そのまま歩いて行きました

結構、地元人が利用していると思います
集合デパートみたいな所に入りましたが、人が一杯で疲れます

革の物や、以前はアクセサリーやパーツのお店も行きましたが、何か目的を持っていかないと、疲労感でいっぱいになるかもしれません

南大門市場を見た人は、こんなところも見ています

南大門市場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。