“「リコッタチーズサラダ」が美味しかった!”

カフェママス 市庁店
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:2016年2月21日 モバイル経由

手づくりリコッタチーズがたっぷり乗ったボリューム満点のサラダ。ふかふかのパンも付きます。
フレッシュなリコッタチーズの上にはアーモンドスライス、クランベリーなどが乗っていいアクセントになっていた。
バルサミコのドレッシングが付き、これがまた合う!
見た目もなんか気分が上がるとっても美味しいリコッタチーズのサラダでした!!
テイクアウトも可能だそうです。

口コミを投稿:2016年1月20日

平日夕方だったからか、席はあいていました。ハニーカマンベールパニーニをオーダー。アーモンドがたっぷりはいってました。ボリューム満点。でも、やっぱりトマトパニーニにすればよかった。結構チーズが重い(笑)リコッタチーズサラダはテイクアウトしました。ハイチェアが二つあり子連れもOKでした。

口コミを投稿:2015年10月15日

土曜日のブランチで行きました。11時にもなると満席です。大人気店ですね。リコッタチーズのサラダ、ハムとチーズのパニーニをいただきました。どちらもとてもおいしかったです。値段も手ごろだし、通いたくなるお店です。

口コミを投稿:2015年1月30日

韓国料理に飽き足り、野菜不足を感じたら訪れます。リコッタチーズサラダとモッツァレラトマトパニーニ、そしてフルーツジュース。これが私の定番!フルーツジュースはどれも美味しいですが、中でも大好きなのがグリーングレープ。食事をしなくてもこれだけを飲みに訪れることもあります。店内も雰囲気が良くお一人様女子もよく見掛けます。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年12月27日

駅三駅店を利用。ソウル市内はもちろんギャラリア百貨店のフードコートにも店舗あり。リコッタチーズのサラダと青ぶどうジュース。おいしい。韓国でこんなにおいしいパンが食べられとはと感動。朝ごはんに悩み韓国料理以外のものと思ったときのブランチにオススメの店。

• 雰囲気

カフェママス 市庁店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。