“ショッピングの休憩に”

パリバゲット江南駅店
ダイニングオプション: 朝食
エリア: 江南 / ノンヒョン / ヨクサム
口コミを投稿:2016年11月27日

ロッテマートで買い物帰りにお茶しました。
色んなパンがあり迷いましたが、フレンチトーストとアイスカフェラッテにしました。フレンチトーストはレジに持って行くと温め直してくれ、メープルシロップを付けてくれました。店内の喫茶スペースで頂きましたが、ふんわり柔らかく甘いトーストでした。次はもっとユニークなパンにしようと思います。ラッテは美味しかったです。

口コミを投稿:2016年10月10日

パンやコーヒー関連は普通においしいが、モヒートがうまい!
種類は2種類、レモンとパッションフルーツ。

口コミを投稿:2016年5月18日 モバイル経由

元々、ロッティボーイが大好きで、こちらのお店にも同じ様なパンが有ると知り、行きました。
コピパンは置いてある店と無い店が有るので、観光途中にパリバケットを見付けたら入店し探して、やっと購入出来ました。
お土産用にもと4個も購入してしまいましたが、お味はイマイチ(笑)
ロッティボーイが忘れられません。

口コミを投稿:2016年1月30日

最近、日本には 美味しいブーランジェリが増えてるので どうなんだろう?って思って購入してみた。何かの情報を見た訳では なくて、ふらりと寄って買いました。

小腹が減ってたので w
買ったのは チェロスと エスカルゴ

チェロスは もっちっとしてて 日本で食べるのとは また違ってて これも なかなか美味しいです。

エスカルゴは クロワッサン生地に レーズンが入ってるものを購入!
こちらも 美味しい。
韓国のブーランジェリのレベルも 昔と違い 上がってるね。

口コミを投稿:2015年12月2日

朝ごはん用や空港で食べる用としてよく買います。特に人気があるわけではないですがミルクパンを毎回買います。他にも気になるのがあればちょこちょこ買います。パンはおいしいのですが、韓国人の友人によるとコーヒーは微妙らしいです。店内で食べることもできるので、休憩するにもちょうどいいです。

パリバゲット江南駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。