“広い店内”

パリバゲット江南駅店
ダイニングオプション: 朝食
エリア: 江南 / ノンヒョン / ヨクサム
口コミを投稿:2017年8月19日

ランチ用にパンを購入しました。店内はカメラ禁止と書かれていました。店内で食べれるようになっていて広くて居心地良さそうな雰囲気でした。ホールケーキも売っています日本のショートケーキと違ってデザインが凝っていて見るだけでも楽しかったです。

口コミを投稿:2017年8月15日

旅行中にホールケーキは厳しいですが、見ているだけでもカラフルで美味しそうです。フレンチトースト美味しかったです!

口コミを投稿:2017年2月16日

とても大きな店舗でパンがいろんな種類がありますし、ホールケーキも売ってます。ホテルが近かったので朝ごはんにサンドイッチを買いに行きました。野菜たっぷりでした。韓国のパン系は美味しくないイメージですが、ここのサンドイッチは美味しかったです。

口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

市内の至るところにあるベーカリーカフェです。パンだけでなくてホールケーキなども売っています。時間によってコーヒーのハッピーアワーもあるみたいです。ケーキは甘さ控えめで美味しかったです。

口コミを投稿:2016年11月27日

ロッテマートで買い物帰りにお茶しました。
色んなパンがあり迷いましたが、フレンチトーストとアイスカフェラッテにしました。フレンチトーストはレジに持って行くと温め直してくれ、メープルシロップを付けてくれました。店内の喫茶スペースで頂きましたが、ふんわり柔らかく甘いトーストでした。次はもっとユニークなパンにしようと思います。ラッテは美味しかったです。

パリバゲット江南駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。