口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

立地は最高です!コンビニも駅もすぐ近くで食事にも困らない!フロントは皆さん日本語バッチリで安心して泊まる事ができました!部屋も広めで、また利用したくなるホテルでした!オススメです!

利用時期: 2018年9月
ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのhyung geun lさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

HOTEL SKY PARKをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも客様に満足していただけるように、私たちは最善を尽くします。

Seol ji hye

何度か利用しています。立地最高、バスタブあり、毎回スタッフ皆さん感じが良いです。日本語が通じるのでありがたいです。さらに1階にあるスターバックスも便利だしスタバの店員も日本語は通じませんが感じが良いです。

2019年5月11日に投稿しました

2人でツインの部屋に宿泊しました。
ホテルは新しく、立地も良いです。フロントの方は日本語で会話できるので安心です。またリピートしたいです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル スカイパーク セントラル ミョンドンのhyung geun lさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2019年5月11日に返信済み

2019年5月9日に投稿しました

ホテルの目の前にはセブン2つ、スタバ隣接、左に行けばわずか100mで明洞屋台ストリート、右に行けばわずか100mで地下鉄2号線、東大門も地下鉄3駅で歩いても20分~30分、南大門市場も歩いて20分、梨大(イデ)弘大(ホンデ)も2号線で簡単移動。アクティブな方ならホテルに居る暇がありません。寝るだけなら十分すぎるホテルです。日本語も通じ接客も良いです。私はまた利用したいホテルです。ホテルに閉じこもってゆっくりしたい人にはラグジュアリーなホテルを選んだほうがいいと思います。かと言って部屋に不満はありませんよ。飲食も困りませんよ、是非朝から外に飛び出して、外食を楽しんだ方が良いです。

客室選びのポイント: コンセントが少ないのでモバイルバッテリーなどで工夫したほうが良いと思います。

2019年5月7日に投稿しました

地下鉄の駅から近く、明洞の中心部へもすぐで、スタッフの対応もとても良かったです。部屋も清潔感があり、また泊まりたいと思いました。