“ハングル”

料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 仁寺洞
エリア: 仁寺洞
2017/03/30に口コミを投稿

どこにでもスタバはありますが、仁寺洞にあるスタバはハングルの看板でとてもかわいいです。仁寺洞の街並みとマッチしていて写真を撮りたくなります。ハングルのタンブラーを購入しました。日本にないのでお気に入りです。

Starbucks Insaの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/05に口コミを投稿

ソウル市内にスタバはたくさんあり、東京の店舗数よりも多いらしい。この仁寺洞は他店とは違い、ハングル表記。笑 最初はびっくりしましたが他にないですし、仁寺洞を散歩するときに立ち寄ります。

2016/07/19に口コミを投稿 モバイル経由

こじんまりとした店舗です。皆さんが書かれているようにハングル文字のスターバックスは仁寺洞にピッタリです。仁寺洞にもう1店舗スタバがあるので間違えないように注意です。

2016/03/01に口コミを投稿 モバイル経由

韓国国内で唯一、韓国語でスターバックスと書かれた名の知れたスタバです。観光客も多いせいかタンブラーも揃ってます。お客様も韓国人、観光客半々ですかね。

2016/01/09に口コミを投稿

ガイドブックでもおなじみの、仁寺洞店。道なりに建っているので場所は見つけやすいと思います。ソウル内には至る所にスタバがあり、仁寺洞には伝統茶が飲めるお店もたくさんありますから、わざわざここでお茶を飲まなくても?!と思ってしまいます。

Starbucks Insaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。