“使いやすいチェーン店カフェ”

Caffe Bene Myeongdong Store
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2017/01/22

明洞駅から近く、目につきやすいチェーン店のカフェで座席数も多いため明洞で急きょ友人と待ち合わせする場合などにこのカフェを利用しています。味は普通のカフェと何ら変わりは無いですし、安くもないので自ら好んで行くカフェではありません。

口コミを投稿:2016/07/22 モバイル経由

日本のスタバ同様、一線を画す少し高めの価格ですが、味の方は問題なし。
韓国のかき氷のパッピンスは、独自のアンコ、餅、きな粉入りのスタンダードがおすすめ。1つで2人分はありますので、注文時は注意してください(^^)

口コミを投稿:2015/12/14

今では成田空港や赤坂にもできたカフェベネ。韓国のカフェはお高めですが、内装はかわいいし、ピンスはおいしいし、長居できるしおすすめですよ。
ピンスはかなり大きいので2人でも食べきれないくらいです。

口コミを投稿:2015/10/31 モバイル経由

ソウルのカフェはよくおいしいとか聞きましたので、今回乗り継ぎで、時間ありますので訪問しました。
店はひろいし、女性1人でも全然気にしなく利用できました。
カプチーノのLサイズたのんで、値段は日本とあんまり変わらないですが、コーヒー豆の香りとかぜんぜんいいです。
またソウルいけたら、またリーピトしたいです。

口コミを投稿:2015/10/17 モバイル経由

カフェベネの商品をコンビニでも購入できます。
ソウル滞在中の3〜4日は持ち堪える1Lの紙パック。
コンビニではブラックコーヒーの種類も量も少ないし、何度も買いに行くのが面倒なのでカフェベネの1Lを買ってみました。
ソウルのコーヒーらしくかなり薄いけれど、ないよりは良かったかな。
ソウルでは麦茶かと思うくらい薄いコーヒーが多々ありますが、それよりはいくらかマシでした。

Caffe Bene Myeongdong Storeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。