“広い店内”

料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2017年3月30日

ソウルでは至る所にカフェがありますが、ここはチェーン店だし日本にもあるので寄ってみました。店内は広くてゆっくりできました。カフェラテがおいしかったです。今度はデザートを食べてみようと思っています。

口コミを投稿:2017年1月22日

明洞駅から近く、目につきやすいチェーン店のカフェで座席数も多いため明洞で急きょ友人と待ち合わせする場合などにこのカフェを利用しています。味は普通のカフェと何ら変わりは無いですし、安くもないので自ら好んで行くカフェではありません。

口コミを投稿:2016年7月22日 モバイル経由

日本のスタバ同様、一線を画す少し高めの価格ですが、味の方は問題なし。
韓国のかき氷のパッピンスは、独自のアンコ、餅、きな粉入りのスタンダードがおすすめ。1つで2人分はありますので、注文時は注意してください(^^)

口コミを投稿:2015年12月14日

今では成田空港や赤坂にもできたカフェベネ。韓国のカフェはお高めですが、内装はかわいいし、ピンスはおいしいし、長居できるしおすすめですよ。
ピンスはかなり大きいので2人でも食べきれないくらいです。

口コミを投稿:2015年10月31日 モバイル経由

ソウルのカフェはよくおいしいとか聞きましたので、今回乗り継ぎで、時間ありますので訪問しました。
店はひろいし、女性1人でも全然気にしなく利用できました。
カプチーノのLサイズたのんで、値段は日本とあんまり変わらないですが、コーヒー豆の香りとかぜんぜんいいです。
またソウルいけたら、またリーピトしたいです。

Caffe Bene Myeongdong Storeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;