“期待外れでした”
開花の口コミ

開花
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2017年6月7日

日本で食べる味の濃いジャジャーメンを想像していきました。出てきたらうすいあんで味付けが残念なくらい薄味・・・・ゆでぎょうさも注文しましたがゆで汁がお皿にたまっていて気持ち悪かった。

口コミを投稿:2017年2月9日 モバイル経由

遅めのランチ時に行きましたが、サラーリーマン、OLさんで混んでいました。
地元の方に人気がある様です。
町の中華屋といった雰囲気で
人気はジャージャー麺でほとんどの人が注文してました。
甘い肉味噌で食べ応えが有ります。
ソウルリピーターでローカルの雰囲気を味わいたい方にはオススメです。

口コミを投稿:2016年12月20日

明洞の便利な場所にある中華料理店です。ジャジャメン好きな人にはお勧めです。ショーロンポウみたいな物も美味しいです。

口コミを投稿:2016年7月16日

7月13日午後3時に行きました先客2組
ジャジャ麺を注文5000w
麺は細麺、具材はひき肉。味はおいしいんですがボヤケタ感じというか麺の水がよく切れていなかったため水っぽいというか味が薄かったです。

口コミを投稿:2015年10月19日

念願の本格的なジャージャー麺を食べてみたいと、口コミも良く明洞にある便利なお店の開花を訪れました。
お昼過ぎの中途半端な時間でしたが、地元のお客さんが結構いてたので、やはり人気なんだなーという感じでした。
本場のジャージャー麺は麺がもちもちで、ソースと混ぜ合わせるのに一苦労でした。
見た目ほど脂っこくなく、あっさりとして完食でした。

開花に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。