“贅沢な朝食バイキング”
ラセーヌの口コミ

ラセーヌ
料理ジャンル: フュージョン
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年8月17日

ロッテホテルの朝食バイキングです。
セットで朝食付きなので利用しましたが、レストランだけの利用だと結構なお値段がします。
お料理は豊富で、和洋中、日本食もあります。
1日ではとても全種類食べきれないほどの品数が並んでします。
どれも美味しくて目移りしてしまいます。
私はマッシュルームのスープが美味しくて好きです。
また、自分で作るグラノーラも種類が豊富で美味しかったです

口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

朝食で利用。
一般的で無難なメニューが多く、面白味に欠けます。
その場で焼いてくれるオムレツも固すぎでした。
5つ星ホテルの朝食としては残念な内容で、次は利用しないと思います。

口コミを投稿:2018年1月15日 モバイル経由

48000ウォンしました!目が飛び出る値段のわりに、テーブルが狭く、高級な感じに欠けます。
種類が多く洋食、中華、コリアン、食べたいものを選べます。スープが美味しかった!

口コミを投稿:2017年3月30日 モバイル経由

とにかく種類が多いです。韓国料理もありました。プルコギとか。
オムレツもシェフが焼いてくれます。コーヒーは席でサーブされます。
チーズの種類も多かった。
場所も明洞のど真ん中。ランドマーク的な場所。迷う人はいないと思います。
絶対にまた行きたいレストランです。

口コミを投稿:2017年3月11日

ロッテホテルソウル1FにありますLa Seine
朝食ビュッフェの種類が豊富で毎回必ず行きます
洋風、和風、中華と朝からワクワク感満載です
あわび粥も美味しいです ワッフルやパンケーキ フレンチトーストもあります

ラセーヌを見た人は、こんなところも見ています

ラセーヌに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。