“次は他のお店に行くかな。。。”
Bongsuniの口コミ

Bongsuni
789位 (123,068軒中) ソウルのレストラン
料理ジャンル: 韓国料理
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2017/05/05 モバイル経由

18:00頃行って、お客さんは他に3組。
サムギョプサル、海鮮チヂミ、ユッケを頼みました。サムギョプサルのお肉はおいしいけど、味噌とキムチの味が甘くてイマイチかなと。ごま油のつけダレがないのも残念。海鮮チヂミとパンチャンのチャプチェはおいしかったです。ユッケは量が多く、凍っていました。味は濃くておいしかったけど。

口コミを投稿:2017/02/06

ネットで紹介してあるものは、8000ウォンのセットみたいに書いてありますが
小皿の料理は正直そんなにたくさんあっても食べれる料は一緒なので、
隣で焼肉してた人のほうが良さそうだと感じました。
昼に行きましたが、人たくさんでした

口コミを投稿:2016/12/22

夕食にポンスニ(鳳順)に伺いました。
中国大使館の近くの丸亀製麺所の並びです。
2階を見て歩いたらすぐにわかります。
月曜日18時半に行くと、店内は3組。みなさんサムギョプサルを食べていました。
それほど食べれないと思い「豚プルコギ定食」10000wを2人前注文。(女性2名)
パンチャンは、13品(おからスープ、キムチチゲ?含む)。
女性2名では正直食べきれませんでした。
接客は普通です。特に親切だと感じることはありませんでした。
パンチャンの種類が多いので、ワクワクしますし
このボリュームでこの価格はとてもお得です。
お腹をしっかり空かせてから行きましょう。

口コミを投稿:2016/11/21 モバイル経由

セットメニュ-を頂きました。お肉は柔らかくて美味しかったです(^^)パンチャンも種類が多く、チャプチェはシンプルでしたが、胡椒が効いてて私は、ハマってしまって、御代わりしました(笑)お店の人も親切にフレンドリーな感じで良かったです。喫煙室が有るのも良かったです。開いて窓から通りを眺めながら食後の一服満腹、満足また次回も利用したいと思います。

口コミを投稿:2016/09/19

9月16日 家族でPM7:00位に利用しました。
場所は、明洞入り口、中国大使館前で、ビル2Fにあります。
当日は3組(中国人1組 5人 日本人2組 4人 子供つれと 2人組

明るく広々とした店内!!各テーブルに排煙装置が完備され煙を最小限に抑えられるようになっており、焼肉の時心配する事ありません。
私たちは、焼肉定食と、ワタリガニの醤油漬け定食 どちらもお店の代表料理です。
焼肉の中で一番は、牛の味付けカルビです。、甘く香ばしい匂い、とにかく柔らかく
美味しいです。
ワタリガニの醤油漬け定食もこれも美味!!鮮度そのままの美味しいカニ、生臭さなく、ご飯にすごく会います。

スタッフの方も、日本人のお子さんに、片言の日本語で笑わせたり、私たちにも、何回も、おいしい食べ方を話、コミュニュケーションを取ってくださいました。
次回も必ず行きます。

Bongsuniを見た人は、こんなところも見ています

Bongsuniに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。