“全く普通”

麻浦ヤンジソルロンタン
料理ジャンル: 韓国料理
口コミを投稿:2018年6月23日

簡単に昼食を取りたくて、初めてこの店に入った。ごくごく普通のソルロンタンで、すごくおいしいとは感じられなかった。一緒に行った現地取引先の人も初めて入ったが、同様の感じ方をしたようだった。

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

タクシードライバーなどが朝からどんどん入ってくる。キムチは美味しい。ソルロンタンは平凡。便利な立地。

口コミを投稿:2017年9月14日

その日の体調に合わせて塩を足して調整してください。
牛の美味しい白濁スープにご飯を入れて少しキムチを入れて召し上がれ。
韓国料理で胃が疲れたときもすんなり収まります。

口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

韓国での朝食は大抵ソルロンタンを食べてます。地元の人で賑わっているだけあり、美味しいです。もちろん、キムチも。味付けも薄いので、テーブルにある塩コショウを好みで入れることが出来ます。入口でお店の人がキムチを漬けるために白菜などを山積みにしてました。Gongdeok駅に泊まることがあれば、また食べに行きたいです。

口コミを投稿:2017年5月8日

ソルロンタンが飲みたくなったので、宿泊したホテルの近くにあったこちらのお店に入りました。良い感じに白濁していて、とても美味しかったです。麺入りでした。付け合わせのキムチも美味しく、中でもネギのキムチが美味しかったです。お土産で買っていこうとしたら「うれしいけどお土産にはしてない」とのことでした。残念。また近くに行ったときには寄りたいです。

麻浦ヤンジソルロンタンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。