“ソウルの森と聖水洞散策”

ソウルフォレスト
オンライン予約
$55.00*
から
鷺梁津水産市場と漢江沿いのサイクリング...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

6月の快晴の真夏日の午後からお散歩に出掛けました。陽射しは強くても、公園の木陰にはいると爽やかでした。午後からのソウルの森は初めてでしたが、公園でゆったり寛ぐ人たちが沢山いました。
鳥のさえずりを聞きながらのお散歩は旅の疲れもとれ、リフレッシュできます。
今回は、聖水洞が人気スポットと聞きかなりあるきました。
工場跡地にお洒落なカフェやパンがありました。点在しているようで、かなり歩いて最初のカフェで休憩。聖水洞は靴職人の街でもあったようで、靴のモニュメントや路地の目立たない場所に、素敵な靴屋がありました。
初めての街散策は楽しかったです。

口コミを投稿:2018年6月10日

散歩がお好きな方にはオススメの場所です。自然の中でゆっくり散歩すると気持ちがよく、また違った旅行の楽しみを感じられます。

口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

春の新緑も素敵でしたが、秋の気配を感じて、少しづつ色づき始めた森の木々も素敵でした。森には、沢山のカササギを見ることもでき、自然の中でリフレッシュできます。今年に入って2度目ですが、大好きな場所になりました。
お散歩後は、お決まりのセンターコーヒーで美味しいラテを飲み至福の時間。
ソウルのお気に入りの過ごし方になっています。

口コミを投稿:2017年7月4日 モバイル経由

5月新緑の美しい季節、
ソウルは幾度となく訪れていますが、ゆったりソウルを満喫しようと思い始めたのは、ごく最近の事。
ソウルの森近くに、ヨン様カフェがオープンしたとの情報もあり早速出掛けてみました♪

カフェからの新緑のソウルの森も素敵でした。
窓からの景色が額に入った絵のようで美しかったです。

のんびりお散歩しながら、帰りはカフェでまったり、そんなソウル旅もたまには良いものです。

口コミを投稿:2017年5月14日 モバイル経由

5月でしたが気温29度と夏のような暑さの日でした。木陰でお昼寝…とっても気持ちよかったです。
次回はお弁当持参で行きたいです。

ソウルフォレストを見た人は、こんなところも見ています

ソウルフォレストに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。