最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“Wホテル ソウル” バブル評価 5 段階中 5
ビスタ ウォーカーヒル ソウル - TEMPORARILY CLOSEDの口コミ

- の最低価格
その他に 3 社の サイト!
59位 - ソウル (470件のホテル)
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
“Wホテル ソウル”
バブル評価 5 段階中 5 2012/02/22に投稿しました

Wホテルはヒルトングループのラグジュアリーのカテゴリーでその国によってコンセプトが違い素敵です。
ソウルのWホテルはサプライズがコンセプトでフロントがクラブ風の作りになっており雰囲気があり
部屋は赤が基調で赤い丸いWベッドになっていたりお風呂も赤の円形です。
全体的にスタイリッシュな部屋です。カップルには素敵な時間が過ごせると思います。
料理もおいしく優雅な滞在ができました。
ただ値段もそれなりにします。
一度は滞在したいホテルだと思います。

客室選びのポイント: 予約の段階で記念日なので良い部屋をお願いするとある程度は融通ききます。
  • 2011年 6月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、あきひとちゃん
ビスタ ウォーカーヒル ソウル - TEMPORARILY CLOSEDのW서울워커힐さん(Executive Assistant Manager)がこの口コミに回答しました, 2012/05/04
まず貴重な時間を作ってご宿泊の経験を書いて頂いて真にありがとうございます。特にWホテルのデザイン、料理、コンセプトなどについて良いコメントを残してほんとに嬉しいです。もう一度大切なご意見頂きましてご感謝しております。近いうちにお目にかかるように期待しております。
Wホテル副総支配人 ハリッソンチョ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 607件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
山口
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 61 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2011/11/05に投稿しました

深夜到着のため少しケチってマウンテンビューにステイ。
部屋はコーナーツインで窓が2面あり開放的。
翌朝向かいのリバービューのお部屋を少し見せてもらったが、リバービューにすればよかったと思いました。
しかし、ロビーやレストラン、プール・ジムからは漢江が見えるので考え方次第かな。
隣のシェラトンとはしご。
W香港も宿泊したが、ここソウルのWもまたよし。
次回も宿泊したい。

*ホテルから地下鉄クワンナル駅、ガンピョン駅にシャトルバス(無料)が10分おきに走っているので便利です。

客室選びのポイント: 断然リバービューです。 高層階もリクエストすべきです。
  • 2011年 10月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、AZまる
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2011/09/01に投稿しました

彼氏と旅行で2泊しました。ニューヨークにありそうなデザインホテル。事前に見ていた写真では、白と赤を基調としたお部屋やラウンドベッドなど少し怪しいホテルっぽい雰囲気・・・・なんて思っていましたが、いざ訪れてみるとさすがはWブランド!全然イメージと違いラグジュアリー感、いい意味でのスタイリッシュ感に溢れていました◎さらに特筆すべきはスタッフの方のサービス!コンシェルジュの方には食事場所から移動方法まで色々と親身に対応いただき感謝しています。おすすめです!

• 2011年 4月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、achuka
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2011/08/26に投稿しました

ソウル中心からは少し離れますが漢川側の部屋からの眺めはすばらしいです。特に高層階をおすすめします。日本語はあまり通じませんでした。プールは無料ですお子さん連れが多くカジュアルな雰囲気でした。

• 2011年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、ami39
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2011/08/25に投稿しました

とにかくすべてがスタイリッシュで、非日常感を味わえます。見えることはないですが、トイレやシャワーブースがすりガラス。バスタブはカーテンを開けると丸見えです。付き合いの浅いカップルでは、緊張するかも。
風邪をひき一日ホテルで寝ていた日がありましたが、寝心地のいいベッドで苦痛が半減しました。免税店のフロアに薬局もありましたし、安心でした。(買いはしませんでしたが)
ホテル内にスパや免税店、カジノなどもありホテルだけで楽しめます。中心部からは離れているので、時間を有効に使いたい方にはお勧めしませんが、あまり予定を詰めずにのんびりしたい方は是非。

• 2011年 8月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、mtk59
千葉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 110 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2011/08/16に投稿しました

ソウル市内から少し離れているため、街歩き&お買い物などには不便ですが、最寄りの駅までのシャトルバスが10分間隔で運行されてますのでこれはわりと便利です。漢江の眺めといい、裏山の緑といい、マイナスイオンあふれる場所に位置しているため、市内にいながらリゾート気分を味わいとてもリフレッシュできます。お部屋はとても広く、一面ガラス張りなので、日中は電気なしでもとても明るいです。朝食は冷たいものはガラスの冷蔵庫の中に入ったまま提供されますので、冷たいまま食べることができますし、いろんな種類のブレッドもあり、すべておいしくいただきました。
また滞在したいと思います。

• 2011年 8月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、mashamama
東京
バブル評価 5 段階中 4 2011/08/06に投稿しました

とてもスタイリッシュで、洗練されたホテル。
不思議な異空間のような感覚のホテルです。

シャトルバスはあるものの、立地がイマイチで、短期間の滞在なら
むっだな時間が多くなるかも。

• 2009年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、さくらもち4
そのほか、こんなソウルのホテルが見られています
梨泰院
コンラッド ソウル
コンラッド ソウル
ソウルで 470 軒中 16 位
バブル評価 5 段階中 4.5 1,636件の口コミ

ビスタ ウォーカーヒル ソウル - TEMPORARILY CLOSEDに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ビスタ ウォーカーヒル ソウル - TEMPORARILY CLOSEDの追加情報

施設: ビスタ ウォーカーヒル ソウル - TEMPORARILY CLOSED
住所: 177, Walkerhill-ro, Gwangjin-gu, Seoul 04963, South Korea (以前の名称 W Seoul Walkerhill Hotel)
場所: 韓国 > ソウル
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
59位 - ソウル (470件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥19,475 - ¥41,939
ホテルクラス:5 つ星 — ビスタ ウォーカーヒル ソウル - TEMPORARILY CLOSED 5*
トリップアドバイザーは H.I.S., Agoda, Ctrip TA, Rakuten および Booking.com と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ビスタ ウォーカーヒル ソウル - TEMPORARILY CLOSED の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。