2018年2月12日に投稿しました

二泊三日宿泊しとても快適に過ごせました。近くには現代百貨店もあるのでお土産の調達もしやすかったし、地元の人で満席の参鶏湯やサムギョプサルのお店もあって立地・環境とてもよかったです。
スタッフの方たちも親切でしたがチェックイン後すぐにフロントに用事があり部屋に戻ってきたときに清掃の方が部屋に入っていました。チェックイン後なのでお部屋も綺麗な状態だったし何の用だったのか不明でした。あと、前もって旅行代理店を通して領収書の発行をお願いしていたのが準備されていなくて多少待ちました。
質問ですが、朝食付きのプランはないのでしょうか?あればもっと利用しやすいと思います。
総合点としては満足なのでまた何か機会があったら泊まりたいと思います。

利用時期: 2018年1月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2018年1月9日に投稿しました モバイル経由

駅近く、シンプルモダンなインテリア、スタッフの対応全て良かったです。
部屋は全面ガラス張りで眺め最高。私の部屋からは丁度北岳山が見えました。
ただ、目の前にビジネスビルがあるので向かい側からは丸見えかもしれません。
ゆっくり夜景を眺めながらのバスタイムも良かった。高いけれど、ぜひまた泊まりたい。

利用時期: 2017年12月
2017年12月2日に投稿しました

利用時期: 2017年12月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2017年7月6日に投稿しました モバイル経由

パークデラックスルームを予約。お部屋はとてもモダンでスタイリッシュ。シンプルで無駄を省いて機能的です。壁一面が窓。窓からは街がよく見えます。バスルームからの景色も良かったです。夜景を見ながらのバスタイムは最高でした!私たちは21階の部屋でしたが、低層階だと街から部屋の中が丸見えになってしまうのでは?なるべく高層階を予約される事をお勧めします。アメニティのAesopが嬉しかったです!

利用時期: 2017年5月
2017年6月19日に投稿しました

交差点の角に綺麗なビルがあり、正面にはCOEXの駅とコンベンションがあります。近くにはインターコンチネンタル他のホテルとオフィス街の高級なエリアです、近くにはカジノや飲食店も。

利用時期: 2017年6月