推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,409件
旅行者の評価
846
390
99
49
25
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
846
390
99
49
25
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,409 件中 27
2018年10月18日に投稿しました モバイル経由

立地、設備は整っていて、特にビジネスには便利なホテルです。
あくまで個人的な印象ですが、エントランス周りが狭く、ベルボーイがおられるにもかかわらず動線が洗練されていない雰囲気を受けました。
上に上がればパークハイアットなのですが、到着と出発時にガチャガチャする感じが残念でした。

滞在日: 2018年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ソウル のroman_kardashovさん(Manager)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuji W,

Warm greetings from Park Hyatt Seoul.

We sincerely appreciate you taking the time to review our hotel on Trip Advisor. Our team’s goal is to provide authentic hospitality and ensure provide the guests a true residence experience while here in Seoul. Your feedback was already shared with the rest of the Leadership team and we will certainly make the necessary improvements.

Based on your feedback we still have some points to work on and improve our services. We will work diligently to create a better experience for your next visit to Park Hyatt Seoul.

Regards,

Roman Kardashov
Member of Leadership Team
Park Hyatt Seoul

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月14日に投稿しました モバイル経由

韓国Park hyattは、偶然オープン初日から1年ほど使ってました。

時期により、慣れていない日本人は使いにくいと思います。
(サッカーワールドカップ・WBC)が行われている時。

オープン当時のスタッフ方々のホスピタリティは素晴らしかったです。

支配人が変わったあたりからスタッフ総入れ替えなど職員の出入りが凄くサービス内容や値段もコロコロ変わり、
立地・値段のわりに使いにくくなりました。

【タクシー】
黒色の値段が割増になるタクシーを呼ばれるので、エントランスに降り外で拾った方が良いですね。(出来ればオレンジ色)

【レストランコーナストン】
ここのビュッフェは凄く美味しいです!

【プール】
ラウンジ横にある為、入れる雰囲気ではないです。

【スパ&ジム】
清潔で凄く良いと思います。
女性向きですね!

【部屋】
COEX側の上層階がおススメです。エレベーター降りて右側のスタンダードが1番静かで使いやすいです。
※動線が良く、他の部屋とはエレベーター挟んでいるので静かです。

【駐車場・Valet Parking】
設計ミスなのか不明ですが、無理矢理作ったかのような狭さです。
レンタカー借りる人は必ず擦ります。

【ランドリー】
もの凄く早いです。

滞在日: 2018年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ソウル のroman_kardashovさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yasuhirow850,

Warm Greetings prom Park Hyatt Seoul.

Thank you for your feedback and for allowing us the opportunity to know more of your experience at Park Hyatt Seoul.

We are happy to learn that you are regular patron of our hotel and enjoyed the product and serviced we provide in before. Additionally thank you for sharing your recommendations for our future guests as well. However, it concerns us to hear that we were not able to impress you this time around. We will make sure to work on improving our service based on the comments you so kindly shared with us.

We thank you once again for your thoughtful review and apologize for not being able to meet your expectations.

Sincerely,

Roman Kardashov
Member of the Leadership Committee
Park Hyatt Seoul

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月11日に投稿しました

チェックインフロントの対応が親切
都心空港ターミナルまでのフリー送迎サービスもあり ロケーションも素晴らしい

滞在日: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パーク ハイアット ソウル のroman_kardashovさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Myung37,

Warm greetings from Seoul.

Thank you for taking the time to review our hotel and leaving this wonderful comment. Thank you for highlighting the convenient location of the hotel. We are also very happy that you enjoyed the complementary taxi service to airport city terminal. It is our aim to make the guest experience as convenient as possible.

I think you wants again for your feedback, as it allows us to continue to improve our service. We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Seoul.

どうもありがとうございました。

Roman Kardashov
Member of Leadership Comeettie
Park Hyatt Seoul

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月12日に投稿しました

二泊三日宿泊しとても快適に過ごせました。近くには現代百貨店もあるのでお土産の調達もしやすかったし、地元の人で満席の参鶏湯やサムギョプサルのお店もあって立地・環境とてもよかったです。
スタッフの方たちも親切でしたがチェックイン後すぐにフロントに用事があり部屋に戻ってきたときに清掃の方が部屋に入っていました。チェックイン後なのでお部屋も綺麗な状態だったし何の用だったのか不明でした。あと、前もって旅行代理店を通して領収書の発行をお願いしていたのが準備されていなくて多少待ちました。
質問ですが、朝食付きのプランはないのでしょうか?あればもっと利用しやすいと思います。
総合点としては満足なのでまた何か機会があったら泊まりたいと思います。

滞在日: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月9日に投稿しました モバイル経由

駅近く、シンプルモダンなインテリア、スタッフの対応全て良かったです。
部屋は全面ガラス張りで眺め最高。私の部屋からは丁度北岳山が見えました。
ただ、目の前にビジネスビルがあるので向かい側からは丸見えかもしれません。
ゆっくり夜景を眺めながらのバスタイムも良かった。高いけれど、ぜひまた泊まりたい。

滞在日: 2017年12月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る