推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
156件
旅行者の評価
44
72
29
7
4
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
44
72
29
7
4
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 156 件中 27
口コミを投稿:2016年11月23日 モバイル経由

安くて快適です。
目の前には空港バスのバス停があります。
室内は綺麗です。
冷凍庫に前の人の食べ方のアイスがあったのが気にはなりました。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カンナム サービス レジデンスのGangnamFamilyHotel1さん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年6月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear sir/ madam
First thank you for your stay.
We are really sorry for your inconvenience.
And will not make such mistakes in the future.
Thank you :)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月28日 モバイル経由

広さもあるキレイなレジデンスでした。

立地はまずまず。
駅まで10分くらいで歩けます。
近くのホテルに空港リムジンバスも止まるので空港へのアクセスも良いです。

部屋は排水溝臭さはそれ程感じませんでしたが、最初に禁煙室と案内された部屋がタバコ臭く、係員に伝えると部屋を変更してくれました。
バスタブはありませんが、女性用の銭湯は建物の地下にあるし、オンドルがあるので真冬でも寒さはそれ程感じません。
洗濯機もあるので、長期滞在でも良いかと思います。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カンナム サービス レジデンスのGangnamFamilyHotel1さん(매니저)がこの口コミに回答しました2017年6月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear sir/madam
First thank you for your review,
And your review will help a lot.
Thank you :)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

9/10〜13まで3泊利用しました。
KALリムジンの停留所が近いので空港から
行きやすいです。
部屋は2人で泊まっても十分な広さです。
コンビニも1階にありました。
キッチン、電子レンジ、洗濯機もあって
長期間滞在にもオススメです。
バスタブなしでシャワーのみですが、
ホテルの地下に女性専用の
24H営業チムジルバンがあるので、
毎日そちらを利用しました。
(利用料10000Wアカスリ30000W)

シンノニョン駅からの上り坂は結構あるなと
感じました。
地下鉄で降りる時はオンジュ駅の方が
楽だと思います。
江南駅からも徒歩圏内で、
近くにはカフェやレストランが沢山あるし
タクシーもホテル前からすぐつかまります。

江南付近に泊まる際はまた利用したいです!

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カンナム サービス レジデンスのGangnamResidenceさん(매니저)がこの口コミに回答しました2016年9月29日に返信済み

トリップアドバイザーについてあなたの素晴らしいレビューをありがとう
私たちは、あなたが私達とのあなたの滞在を楽しんでいることを知って非常に満足しています。
すべての私たちのチームメンバーは、思い出に残るご滞在を保証する全てのお客様に最も暖かく、行き届いたサービスを提供してまいります。来て、一番近い将来再び私たちと一緒にしてください!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月29日

いつもと違うエリアで新しいホテルと思い予約しました。釜山からの移動でソウル駅からは遠いのと口コミの坂道の先入感で少し身構えて向かいました。9号線の彦州駅からはゆるい坂でも近いです。外出時は新論峴駅まで坂を下りました(夏冬と荷物のある上りはきついかもしれません)。空港バスはすぐ近くです。江南方面は徒歩圏、新沙もバスやタクシーですぐです。大通りに面していますが,マンションの1室のような落着いた室内は広く清潔で、必要なものは殆ど揃っています。バスタブはないですが、地下に女性専用サウナもあります。4月から、お隣のベストウェスタングループになったそうで接客もよく、朝ご飯も美味しかったです!!

  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カンナム サービス レジデンスのGangnnamResidenceさん(매니저)がこの口コミに回答しました2016年5月13日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for taking time and effort to share your positive comments with future Gangnam service residence.
We appreciate your comment.
We'll keep trying to upgrade our facilities.
Our team will continue to strive to provide most exceptional service to all our guests at all times. We look forward to welcoming you back!
Thank you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月8日

ここのホテルに5回以上リピートしました。仁川空港からのバスが目の前に止まるし、そして金浦からも電車一本という最高のロケーション。駅も近いし、カンナム駅も歩いて行ける。すごく便利なエリアに位置していて、ホテルの下には24時間のコンビニもついています!部屋の方は、キッチン、洗濯機がついていて、非常に便利です。夜中お腹空いたら、下のコンビニでラーメンなり、冷凍食品を買ってきて調理なんかもできます:)私は、毎回友達2人、3人、4人で泊まってますが、ベットも大きいし、部屋も広いので問題ありません!そして、掃除のおばちゃんがきれいに掃除してくれているので、とても清潔です:)いつも気持ちが良く滞在しています!オクタゴンというクラブからも歩いていけるので、夜なんかも楽しめるエリアです!

  • 宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カンナム サービス レジデンスのGangnnamResidenceさん(매니저)がこの口コミに回答しました2016年5月13日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for taking time and effort to share your positive comments with future Gangnam service residence.
We appreciate your comment.
We'll keep trying to upgrade our facilities.
Our team will continue to strive to provide most exceptional service to all our guests at all times. We look forward to welcoming you back!
Thank you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る