口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

教育大駅近くにあるホテルです。駅ちかで江南までも近いので便利ですが歯ブラシはありません。(最近のソウルのホテルの流行り?)あと、バスローブもないのでちょっと微妙。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

江南エリアにあり周囲にも手頃なお店があり便利ですが、ホテルに歯ブラシなどの備品が一切なく、また二階のロフトもビジネスマンには不要です。冬場は暖房がガンガンで、調整がうまく出来ず、外はもちろんマイナスの気温ですが、窓を開けて寝ました。またエアコンの表示もハングルだけなので、まったく分かりませんでした。

宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年3月11日 モバイル経由

立地、価格ともに悪くはないです。

ただ、備品が少ないです。歯ブラシ無し、ガウン無し、ミネラルウォーター無し。

バスタブがないので、寒い時期に行くとちょっとしんどいですね。
あと、ロフトは要らないです。
朝ごはんもあんまり美味しく無かったです。

宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年4月5日

フロントの方の対応も優しくて、概ね日本語通じましたし気持ちよく過ごせました。
ですが、お掃除の人?ルーム係の能力がどうかなと思いました。
3人で頼んでたのに、スリッパもタオルも2人分しかなく、1日めはフロントにもらいに行きましたが、連泊の二泊めもなく、いくらなんでも気が利かないと思いました。更に2日めはボディーソープも補充してくれてなくて、ケチりすぎなのではと思いました。
お部屋はロフト付きで天井も高く開放感あって良かったし、立地も江南近くて便利でした。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月23日 モバイル経由

最寄りは教大駅ですが、江南駅にも徒歩で行けるのでご飯も困らず過ごせます。
最寄りの出口が階段だけのため、キャリーを持っての移動が大変。改札まで少し歩きますが、教大は2号線も3号線も通っているのでアクセス良い。部屋も綺麗で、キャリーも広げられる広さは十分にあります。しかし壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえます。

宿泊時期:2014年8月、家族旅行