“大きなテラス”

Coffee Smith Garosugil
エリア: シンサ / カロスキル
エリア: シンサ / カロスキル
口コミを投稿:2017年3月29日

大きなテラスが目に飛び込んできて入りたくなるカフェです。カフェラテをいただきました。店内は広くて雰囲気もよくておしゃれな人が多いなーと思いました。ショッピングの休憩に必ず寄るカフェです。

口コミを投稿:2016年10月17日

2階建てのとっても大きなカフェ。チェーン店とは思えない雰囲気の良さ。天井が広く、解放感があって居心地のとても良いカフェだった。

口コミを投稿:2016年10月17日

カロスキルの大きな通り沿いにあるオシャレなカフェ。夜遅くまで営業していて、広くてとても雰囲気がオシャレ。チェーン店だけど、とても良かった。

口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

かなりの大箱カフェです。
ガロスギルのランドマークと言っても過言ではないくらい。

個人的には冬に下の階で暖房にあたりながらアイスアメリカーノを飲みつつ人間ウォッチングをしたりスマホをいじって何をするわけでもない時間を過ごすのが好きです。

口コミを投稿:2016年9月13日

カロスキルの朝は11時位まで閑散としています。朝やっているカフェは少ないのですが、ここは朝9時半でも空いていました。
食べ物のメニューは少ないですが、カフェとしてはおしゃれですし、若者の待ち合わせスポットそなっているようです。
朝は車の通りも少なく、空気もまだ綺麗なので、1階の吹き抜けの席で朝食をとりました。
レジ付近の写真は撮ったらダメとの事です。
昼頃になると、何故か二階席ばかりが埋まります。

Coffee Smith Garosugilに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。