“大きなテラス”

Coffee Smith Garosugil
78位 (1,772軒中) ソウルのカフェ・喫茶店
エリア: シンサ / カロスキル
エリア: シンサ / カロスキル
口コミを投稿:2017/03/29

大きなテラスが目に飛び込んできて入りたくなるカフェです。カフェラテをいただきました。店内は広くて雰囲気もよくておしゃれな人が多いなーと思いました。ショッピングの休憩に必ず寄るカフェです。

口コミを投稿:2016/10/17

カロスキルの大きな通り沿いにあるオシャレなカフェ。夜遅くまで営業していて、広くてとても雰囲気がオシャレ。チェーン店だけど、とても良かった。

口コミを投稿:2016/09/19 モバイル経由

かなりの大箱カフェです。
ガロスギルのランドマークと言っても過言ではないくらい。

個人的には冬に下の階で暖房にあたりながらアイスアメリカーノを飲みつつ人間ウォッチングをしたりスマホをいじって何をするわけでもない時間を過ごすのが好きです。

口コミを投稿:2016/09/13

カロスキルの朝は11時位まで閑散としています。朝やっているカフェは少ないのですが、ここは朝9時半でも空いていました。
食べ物のメニューは少ないですが、カフェとしてはおしゃれですし、若者の待ち合わせスポットそなっているようです。
朝は車の通りも少なく、空気もまだ綺麗なので、1階の吹き抜けの席で朝食をとりました。
レジ付近の写真は撮ったらダメとの事です。
昼頃になると、何故か二階席ばかりが埋まります。

口コミを投稿:2016/07/28 モバイル経由

カロスキルの有名な通りの入口辺りにあります。
大きなテラスもあり、この辺りでは一番大きなカフェでは?
オシャレな人が沢山いたので、ふらっと立ち寄りました。
コーヒーしか飲みませんでしたが、美味しいし雰囲気が良いので、カロスキルでカフェに迷ったらここをオススメします。

Coffee Smith Garosugilを見た人は、こんなところも見ています

Coffee Smith Garosugilに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。