“マンゴーとチーズが”
雪氷 仁寺店の口コミ

雪氷 仁寺店
4位 (667軒中) ソウルのデザート
ダイニングオプション: テラス席
エリア: 仁寺洞
口コミを投稿:2017/06/12 モバイル経由

友達4人で2つをシェアしました。
どうしてもマンゴーとチーズはミスマッチングだと思います。
とても若者達で混んでいました。
驚いたのは男の子達グループがすごく多かったことです。

口コミを投稿:2017/03/28 モバイル経由

前回、1番ベーシックなきな粉が全体かかったやつを食べたため、今回は小豆がちょっと上にのてっていて、きな粉の量が少なめやつを頼みました。練乳が付いてきて、氷の中にもきな粉が隠れていて何だか嬉しくなりました。

甘いモノがあまり得意ではない母もこれはムシャムシャ食べます。

2人でお腹いっぱいになって700円!スタバでジャバチップフラペチーノをトールで頼んで650円。食べ物が異なるのでアレですが、スタバの値段を見た時には残念な感じが半端なかったです。でもこれは日本ではポピュラーではない感じのカキ氷で1人350円!安い美味いお得の三拍子です!!

口コミを投稿:2017/03/21

日本にも出店したけど、初めてのソルビン。
混んでいるところが苦手なのでわざわざ仁寺洞まで来ました。
(まあ、散歩がてらですが。)
19時前は閑散としていました。
子どもつながりらしいおばさまのグループがコーヒーを飲んでいました。

イチゴは他に食べる予定があったので、抹茶にしました。
氷は解けてびちょびちょにならない、パウダースノーって言ったらいいのかな?
初めての食感でした。
台湾のアイスモンスターとも全然違う。
アイスととても合います。
暑い時期に食べたら、また格別だろうと思います。

口コミを投稿:2017/03/13 モバイル経由

美味しいけど床やテーブルが汚い、前の客の食べこぼしとかでベタついてます。美味しいけどガッカリしました。

口コミを投稿:2017/02/20

定番のキナコを食べました。
最初はなれなくて、キナコの上から練乳をかけたので、練乳がドバァーとこぼれてしまうことに。
でもちゃんと練乳のお替わりが自由にできたので、おいしくいただけました。
歩きつかれた時にオススメのふわっふわっのかき氷です。

雪氷 仁寺店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。