“フルーツどっさり”
Beansbins Myeongdongの口コミ

Beansbins Myeongdong
1位 (662軒中) ソウルのデザート
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2017/06/27 モバイル経由

フルーツミックスのパンケーキを二人でたべました。
フルーツがどっさり入っていて、生クリームもたっぷりでした。
生クリームは甘くてなくて、フルーツとの相性も抜群でとても美味しかったです。
パンケーキ1つとLサイズのドリンク2つで2500円くらいでした。
また行きたいです。

口コミを投稿:2017/05/18

お気に入りだった孔徳のお店がなくなり、仕方なく人の多い明洞店に来るようになりました。
スタッフは、観光客慣れしているのか、ネットクーポンをチラッと見ただけですぐに対応するあたりは、さすがだなと思ったのですが、案の定、待ち時間40分と言われ、ちょうど窓際の席が空いたので、座ってワッフルを待つ事になりました。
窓の外は、明洞を行きかう人々。
色々な国の人がいるなあ。どこの国の人だろうか?
最近はあんなのが流行ってるんだ、美味しそう。
等々、様々な人を見る事が出来ます。
と、相方が、指差す先を見てみると、若い韓国人カップルが喧嘩をはじめたようです。
なんとなく、野暮ったい雰囲気からして、遠くからソウルに遊びにでも来ているのでしょうか?
女性は両手をポケットにつっこみ、仁王立ちで彼を睨んでいます。
男性も不服そうに文句を言っているようです。
女性の怒り具合からして、異性関係の喧嘩ではなさそうです。
きっと些細な事がきっかけの喧嘩でしょう。
睨みあい、ののしりあいの喧嘩がかれこれ40分は続き、ちょうど苺ワッフルも出来たので、食べながら「長い喧嘩やね、止めに行こうか」と言った矢先、
ほうきと塵取りをもったアジョシが、カップルの足元のまわりの掃除を普通に始めました。
自分の店の前なのでしょうか?
アジョシが足元をほうきではいているのに、カップルはまだ、睨みあいを続けます。
すると今度はアジュマがカップルのすぐ隣で誰かと携帯で話を始めました。
誰かと待ち合わせをしているのでしょうか?
きょろきょろあたりを見てしゃべっています。
アジュマの声が大きくて、邪魔だったのでしょうか?いつの間にか、カップルは消えていました。遠くに並んで歩いている姿があったので、喧嘩はおさまったようです。
ちょうど、ワッフルも食べ終わりました。
そんな人間模様の観察が出来るスポットでした。

口コミを投稿:2017/05/01 モバイル経由

韓国料理ばかり食べていると飽きるので、スイーツを食べに来店しました。
カリッとしたワッフルにフルーツがたっぷり乗っていて、普通に美味しいと思います。
お店はとても混んでいて、ワッフルは注文してからできあがるのに1時間くらいかかると言われ、席はあったので店内で待ちました。
おしゃべりしながらのんびり過ごすのに良い店だと思います。

口コミを投稿:2017/04/26 モバイル経由

歩き疲れてこちらで
休憩。

店内はなかなか広くて
混んでいてもすぐ座れるのが良いです。

食べたかったいちごワッフル♪
1人で食べられるかなーと、
思ったけど、普通のワッフルより
生地が軽いので、ペロリと完食!

これならお夕飯の後の
デザートにも行けそう♪

口コミを投稿:2017/04/19 モバイル経由

毎回明洞に行くと、こちらでワッフルをたべます。
季節のフルーツがゴロゴロのったワッフルが特に好きです。
直径18㎝位の大きさでボリューム満点なので2人でシェアして丁度良いかと思います。
コーヒーも色んな産地の物から好きな物を選べます。

エアコンの近くの席に座ると強風なので、夏は寒いし冬は暑いです。
なるべくエアコンから離れた席をお勧めします。

Beansbins Myeongdongに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。