2018年8月30日に投稿しました モバイル経由

駅から近くて立地もよく、コンビニも近くにあり、子供達と泊まりましたが良かったです。
ホテル周辺は繁華街でもあり、夜にお腹がすいても周りに何かしらあるので便利です。

滞在日: 2018年8月
2018年6月22日に投稿しました

江南エリアに泊まりたくて、駅から近いこちらを選びました。
仁川空港から空港バスで向かいましたが、降りる場所がよく分からず、少し苦労しました。
空港バスの停留所からは少し歩きますが、私には許容範囲。
大通りから一本入ったところに入口があります。
周囲は食堂、カフェ、コンビニ、化粧品店、屋台などもあって、便利です。
地下鉄の駅からもすぐです。
部屋は清潔で快適でした。気に入りました。
また利用すると思います。

滞在日: 2017年11月
2018年6月22日に投稿しました

ずいぶん時間が空いてしまいましたが、去年の12月にコンサートのために娘と宿泊しました。金浦空港から急行で一本、会場までも乗り換えなしで本当に便利でした。
駅前の教保文庫は大きな店舗で色んなものが売っているので買い物も楽しめました。
江南駅までの通りにはカカオショップやshakeshackなど人気店が並んでいます。
フロント従業員は愛想の良い方、悪い方、ごく普通の方と色々でした。チェックインの時はちょっと嫌な印象でしたが、チェックアウトの時の女性はとても愛想の良い方だったので気持ちよく帰る事が出来ました。
バスタブはないお部屋でしたが、シャワールームはガラスの扉がついていて、水が外に漏れる事もありませんでした。使用したタオルを入れるウォッシュタブが置いてあります。ウォシュレットもついている清潔な洗面所でした。ボディクリームなどのアメニティはきつい匂いなどはなく使いやすいものでした。
次回も同じ会場のコンサートに行くならここに泊まりたいと思いました。

客室選びのポイント: 狭いお部屋でしたが、悪いところはありませんでした。すべて良しです。
滞在日: 2017年12月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2018年5月15日に投稿しました モバイル経由

今回は仁川から来ましたが、金浦で一回乗り換えるだけで来れる場所。江南駅方面に行けば地下には沢山の激安店。勿論メインストリートは沢山の飲食店やショップが並ぶ。新論峴駅の裏手も沢山の飲食店が並ぶ。路地裏は住宅街になるが、またそれもいい。部屋に電子レンジが付いてるのはなかなかない。

滞在日: 2018年4月
2018年4月5日に投稿しました

早く着きましたがスーツケースは預かってもらえます。その後チェックインが夜になってしまったのですがフロント3人いて1人は他の方の対応、残り2人はPCに向かったままで「チェックインお願いします(韓国語)」と言ってもシカトでした。とても感じ悪かったです。結局対応してた方が終わってからのチェックインとなりました。
部屋は1人では十分の広さ、スーツケース広げても余裕です。冷蔵庫も大きくレンジもあって利便は◎です。バスタブが無いのにシャワーの水圧は弱め。エレベーターから離れてる部屋でしたが廊下での話し声や上の足音が気になりました。掃除はきちんとしてありました。駅からは近いので迷わずに行けます。
帰りの便が朝だったため9号線での宿を探しましたが、特にこちらでなくても同じ金額位なら他でもいいかもって総合的に思いました。評価は○3つの普通にしましたが2.5でいいかな…

滞在日: 2018年3月
オクラウドホテル江南のOCLOUDさん(프론트 매니저)がこの口コミに回答しました2018年4月12日に返信済み

OCLOUDホテルに宿泊していただき、本当にありがとうございます。OCLOUDホテルに満足した意見を受けて、私たちも嬉しく思います。宿泊チェックインの問題でご迷惑をおかけして申し訳ありません。顧客が指摘した問題を歌詞に共有して処理します。再び迷惑をお掛けします。今後も、お客様の意に応える設備が完備より満足していただけるよう、常に努力して参りますので、機会があればまた来ることができますと幸いです。次の利用をスタッフ一同お待ちしております。