“もふもふ羊”

エリア: 弘大
口コミを投稿:2017/03/18 モバイル経由

めちゃくちゃ癒やされる
羊cafe。

夏場は羊さんは留守にしています(笑)

お手洗いは店員さんから
秘密番号を聞き、
同じ建物内にある
共同となります。

口コミを投稿:2016/08/29

弘大で有名な羊カフェです。店内に羊が居るわけでないので安心してください(笑)羊は外に繋がれています。メニュー全体の値段は少し高いのですが入場料と割り切るのなら逆に安いです。ワッフルとかはとても美味しいです。

口コミを投稿:2016/05/30

日本では猫カフェといって猫がいるカフェがありますが、ここは猫の代わりに羊がいます(笑)ただし、店の中にはいません。ここの店のお勧めは「ジャスミン花茶」です。お湯の中に沈んだジャスミンの花が開くのがとても綺麗です。飲むとほんのりジャスミンの香りがします。値段は7000wで少し高いですが飲んでみる価値はあります。

口コミを投稿:2016/03/17

ホンデで有名な羊カフェです。2匹いますね。ここはワッフルがおいしいと有名なカフェですのでぜひおためしください

口コミを投稿:2015/08/24

羊カフェがあるとネットで見て行ってみました。羊はお店を出てすぐの所にある小屋に2頭いました。カフェから羊が見えるようになっており、コーヒーを飲みながら楽しめます。そしてここのワッフルがとても美味しかった。苺が甘くて最高でした。(お値段は少しします)羊の餌やりの時間にも居合わせたのでラッキーでした。

Thanks Nature Cafeを見た人は、こんなところも見ています

Thanks Nature Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。