2018年5月29日に投稿しました

友人と3人で3泊しました。シングル2とダブル1のベツトで、部屋は広々としてて、大きめのテーブルもあり、部屋で食事をとるのに便利で、快適に過ごせました。ただ、浴室がシャワーしかなく、浴槽があるのですから湯をためる蛇口がほしかったです。キッチンにナイフがあるとよかったです。空港リムジンバス停がホテルの前にあるので大変便利でした。

滞在日: 2018年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門のParkJongMoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年6月8日に返信済み

大切なお客様へ。

ラマダホテル南大門をご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご不便をお掛けまして申し訳ございません。
おっしゃいました件はただ今改善するように努力しております。
次はもっと良いサービスでお客様を迎えるように努力いたします。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございます。

2018年5月24日に投稿しました モバイル経由

ソウル駅からは徒歩で15分ほど。
お部屋もツインでイス、テーブルがありスーツケースを2つ広げても余裕の広さ。
バスタブもあり、シャワーの水圧も問題なく快適に過ごせました。
無料のミネラルウォーターが毎日2本冷蔵庫に補充され、インスタントコーヒーのスティックとコーン茶もありました。
3泊しましたが、快適でお値段以上の満足度です。
明洞には毎回タクシーを使いましたが、4000ウォン弱でした。
ホテルロビーにはカフェ、近くにコンビニ、レストランもあり比較的便利です。
フリーWi-Fiがお部屋でもロビーでも繋がり便利でした。また再訪したいホテルです。

大切なお客様へ。

この度は、ラマダホテル南大門にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応がご期待に添え、ご用意させていただきましたお部屋にて快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

2018年5月23日に投稿しました モバイル経由

GWに2泊しました。
部屋指定なしにしましたが、本当に広くて綺麗です。

冷蔵庫、湯沸かしポット、コーヒー、緑茶、ミネラルウォーター、コップがあります。

スリッパやパジャマ、ドライヤーやアメニティも充実しており使用した分は次の日補充されてました。

ベッド2つとテーブルと椅子2脚がありましたが、スペースが余るくらいの広さです。15畳くらいありそうな。

私たちの部屋はバスタブのついておりました。バスタブも広くお湯を溜めて入りました。

またホテルの1階にはコンビニが2つとドラックストア、チキン屋さんやスタバなどがあり、地下1階には地元の人が使うような飲食店も5〜10店舗くらいありました。

ソウル駅からも徒歩10分かからないくらいで、ロッテマートで買い物するのにも便利です。

南大門へも近いですが、明洞へは少し遠いですね。

オフィス街にあるので静かです。

ソウルに来たらまた泊まりたいです。

※フロントに言えば変圧器が借りれます!

大切なお客様へ。

ホテルに対する大切な一言ありがとうございます。このラマダホテル南大門は明洞、南大門、ソウル駅の中心にあり、ショッピングや観光などの見所が多くて、移動も便利です。また空港バスもホテルのすく前から出発するので多くのお客様から愛されています。次もぜひお越しくださいませ。ありがとうございます。

2018年4月24日に投稿しました

ソウル駅、ミョンドン、南大門と無料で周っていたシャトルバスが3月中旬で運行中止になった事を、4月の来訪で知りました。便利に乗っていたので残念。今回は部屋も狭く、これも残念。

滞在日: 2018年4月
ラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門のParkJongMoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年5月10日に返信済み

大切なお客様へ。

この度はラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお声をいただき、ありがとうございます。

まず、スタッフの一同もシャトルバスの中断と関連して極めて残念に思います。

今回の決定はホテルの本来の業務に専念しようとする努力に一環だから、お客様の寛大な了解求めようとします。

もっと良い姿をお伺いするように努力します。

貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

2018年4月22日に投稿しました

滞在日: 2018年4月
Ramadaの協力のもとに集められた口コミ
ラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門のParkJongMoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年5月4日に返信済み

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.