2019年3月21日に投稿しました モバイル経由

ソウル駅近くのホテルで口コミや評価、写真の印象が良かったのでこちらのホテルを選びました。

仁川空港からリムジンバスが出ておりホテルの前で下車、乗車することができるのでとても便利です。

ホテルは思ったより古くて、部屋も照明が少し薄暗くてちょっと不気味でした。

暖房設備がしっかりしていて部屋はポカポカで床暖房も入っていました。
普段ならとても有り難いと思うのでしょうが、ニューヨークでチョコレートをたくさん買っていたので溶けないか心配でした。

利用時期: 2019年2月
ラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門のParkJongMoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年4月2日に返信済み

大切なお客様へ。

この度は、ラマダホテル南大門 をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋やサービスに関しましてご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお願い申しあげます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2019年3月7日に投稿しました

オフィス街にあるので週末や夜は静かです。コンビニも前・横にありソウル駅にも明洞にも歩いて行けるので便利です。地元サラリーマンでにぎわっていたお店も周辺にありました。ホテルの入り口を入るとコーヒースタンドがありコーヒーも気軽にテイクアウトできます。
ホテルはやや老朽化が否めなくクローゼットの引き出しががたがたするなどありましたが、部屋の広さは十分でくつろげました。やや部屋の照明が暗いかなーと年配の方は思われるかもしれません。毎日冷蔵庫にお水が一人一本提供されるので助かります。

利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
ラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門のParkJongMoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年3月10日に返信済み

大切なお客様へ。

お客様の大事なご意見はこのホテルに凄く力になります。ありがとうございます。いつもお客様の立場で考えるよいホテルになる為に努力いたします。次もぜひお越しくださいませ。

2019年2月8日に投稿しました モバイル経由

5つ星でソウル駅近く。
歩くと距離を感じますが、下手にタクシーを利用すると遠回りでしかも混んでる時間は本当時間が勿体なかったです。(料金は安いけど)
トリプルルームキッチン付きを2泊しました。
広くて快適でした。
値段もすごく手頃で驚きました。
最上階の朝のビュッフェも充実しています。
2000円くらいするのであまり朝食べれない人は勿体ないかもしれませんね。
歩いて南大門市場まで5版くらい。

タクシーで明洞までいって、そこから真っ直ぐ歩いて南大門市場へいって、そのままホテルまで歩いて帰れます。

利用時期: 2018年5月
ラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門のParkJongMoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年2月12日に返信済み

大切なお客様へ。

この度は当ホテルにお越し頂き、また客室の状態やサービスに関する大切なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ソウルの中心部に位置しているメリットとともに、広い客室を比較的に安い価格で提供することをモットーにしております。
いつも大切なお客様方々にごゆっくり、そして快く過ごして頂き、ご満足頂けるようなサービスを提供することで、これからもより深い信頼を頂けます様スタッフの皆、心に念じていきたいと思っております。
また次回のご来店を心よりお待ちしてます。
誠にありがとうございます。

2019年2月5日に投稿しました

オフィス街にあるので周辺にコンビニ等あり非常に便利
ホテル1FにはコーヒーSHOPもあり便利そのもの
ソウル駅にも歩いて行ける距離で南大門もすぐそば
ただ室内はやや老朽化が目立つし部屋の電気がやや暗め、旅行者に便利なように変圧器がベッドルームに置かれてあり、冷蔵庫に水2本が無料提供
朝は空港へ行く人が多いのか同じフロアを出入りする人の物音でやや騒々しかった
全体的に見てCP的には良いホテルであった

利用時期: 2019年1月

大切なお客様へ。

また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

部屋が広い。ただ全体的に年季がはいっている。シャワーがお湯になるまで時間が掛かるとかいてあったが必要以上だった。
 コンビニが近くにあり便利。道がわかれば地下鉄駅からもソウル駅からも歩けるが、わかりにくいので始めはタクシーなどがよい。
 Wi-Fiは始めは不安定だったが徐々に安定しました。

利用時期: 2019年1月
ラマダ ホテル & スイーツ ソウル 南大門のParkJongMoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年2月14日に返信済み

大切なお客様へ。

ラマダホテル南大門をご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご不便をお掛けまして申し訳ございません。
おっしゃいました件はただ今改善するように努力しております。
次はもっと良いサービスでお客様を迎えるように努力いたします。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございます。