口コミ (1,192)
2020年2月14日に投稿しました

立地は明洞の端に位置しているので、明洞の中心地までは徒歩5分程度なので、非常に便利。
ビジネスホテルチックなので、部屋自体は手狭。
朝食のビュッフェもそれなり。
但し、ジムがあり、そこに浴室が併設されており、ホテルなのに大きな風呂が楽しめる。

利用時期: 2019年12月
イビス スタイルズ アンバサダーソウル明洞のGM_KJLeeさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2020年2月18日に返信済み

お客様へ、

イビススタイルアンバサダーソウルミョンドンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重な時間、こうやってご意見を残してくださって心から感謝します。楽しい宿泊ができたことで私たちもうれしい限りです。お客様の意見は全職員に伝わって、大きい励ましになります。あらためてお客様の貴重な時間、心底から感謝します。いつも一所懸命努力し、発展するイビススタイルミョンドンになることを約束いたします。是非またお越しください。ありがとうございます。

In-Ju Cho
Hotel Manager
ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong

2019年12月15日に投稿しました

対応してくれた人全員が日本語が話せた
部屋はアイホン、アンドロイド対応の充電器完備
エアコンの操作パネルも日本語に切り替えられるのは驚いた
近くに仁川空港行きのバス乗り場もあるので便利

利用時期: 2019年12月
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
イビス スタイルズ アンバサダーソウル明洞のGM_KJLeeさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年12月17日に返信済み

2019年12月11日に投稿しました

何回もソウルに泊まってますが初めてのイビス、お風呂も広く中々明洞で大浴場はないのでとてもあたたまりよかったです、ぜひまた利用します

利用時期: 2019年11月
イビス スタイルズ アンバサダーソウル明洞のGM_KJLeeさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年12月13日に返信済み

2019年11月10日に投稿しました

立地もよく大浴場があるので快適に過ごせます。
明洞の街中がすぐ側なのでとても便利でした。
お部屋もすごくキレイで大満足です。

客室選びのポイント: 連泊だった為ルームクリーニングをどうするのかわかりませんでした。フロントに電話してやってもらいましたがドアにクリーニングする、しないの札があったら便利だったなと思いました。
利用時期: 2019年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
イビス スタイルズ アンバサダーソウル明洞のGM_KJLeeさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年11月11日に返信済み

2019年11月7日に投稿しました

情勢的にやや不安のある一人での渡韓でした。
あまりソウル内に詳しくないので、前回も空港から明洞までバスで
いったので、今回も近い場所がよいかなということで、
ホテルを決めました。

ホテルの利用者は、韓国にしては、多国籍な雰囲気で、
フロントが日本語で対応してくれたので、安心感が高かったです。

お部屋は、シンプルなシングルルームですが、一人なら、
特に窮屈に感じることもなく過ごせました。
大きなスーツケースだけ、広げるのに工夫がいります。

利用時期: 2019年9月
イビス スタイルズ アンバサダーソウル明洞のGM_KJLeeさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2019年11月8日に返信済み