“閉店してました”
足道マッサージの口コミ

足道マッサージ
ジャンル: 温泉・スパ
口コミを投稿:2018年6月23日

午前中に行ったのですが、カーテンが閉まっていて。あら、オープンは午後からだったかな?と思いながらホテルに戻りました。次の日の夕方再度行ってみたら昨日と同じ状態。お隣の食堂のおばさんに聞いたら「足道はだいぶ前から閉店してますよ」と教えてくれました。施術は上手だと思っていたのに・・・、残念です。

口コミを投稿:2017年3月12日

歩き疲れるので必ず1〜2回は伺います。18000wで安いのに、丁寧にハンドのみで施術してくれます。静かなので毎回爆睡してしまいます。綺麗なお店ではないのでそれを承知で来店してください。

口コミを投稿:2016年12月17日

一人旅でのタクシー利用は怖く、連日徒歩で歩き廻り足も腰も痛くなりクタクタに疲れたので1年振りに夕方「足道」にいきました。明洞聖堂はライトアップされ一段と綺麗、その真ん前の下り坂にある相変わらず質素な店構え。古めかしいガラスのドアを入ると、先客は1人のみ。出迎えてくれたスタッフは一番うまい先生。「きょうはラッキー!」と大喜びで長いこと洗ってないようで気持ちの悪いTシャツと短パンに着替え、施術してもらいました。やはりこの先生は一番うまい!3日間の疲れがスーッと軽くなり、大満足で店をでました。割引券がなくても、60分全身マッサージはいつも28000₩です。次に行く時は自前のTシャツと短パンを持参しよう♪と思います。

口コミを投稿:2016年5月28日

渡韓の旅にこちら利用します。多い時は1日2回。60分2500位でとてもリーズナブル!土日は混み合うので予約は絶対して行ったほうがいいです!お店は前払い制で、お金を払ったら施術着に着替えるのですが、これが罰ゲーム並みに可愛くないパジャマ上下。使い回し感が半端ないです。私は、2回目以降ジャージで行きましたw
ただ、地元の方も利用するくらい人気な店なので、本場の韓国を味わうためにも一度は行ってみてください。

口コミを投稿:2015年9月29日 モバイル経由

少し行かない間に随分変わりました。
技術面も衛生面も最低レベルになって驚き。
ぱっと見でわかる事として、施術台とスタッフがかなり少なくなっていました。
次に、着替えたTシャツの悪臭。
まるで不潔な雑巾。
そして施術台に敷いてあるタオルもすごく臭い!
そこに顔をつけたり頭を乗せるのが大変苦痛でした。
足ツボ+全身マッサージを受けましたがものすごい激痛。
痛いと言ったら弱くしてくれたのですが、ことごとくツボに入らず終了。
素人以下、実際に素人なのかもしれません。
ツボやマッサージの勉強したことないでしょ!というレベルなのは私の担当者だけではなかったみたいで、友達の担当者も酷かったそうです。
今までの中で一番下手だと言っていました。
以前は混んでいて、夜は予約しないと待つような人気店でした。
私たち以外にお客さんがいなかった事に納得です。
二度ど行きません。
翌日、アザと酷い揉み返しで体調不良でした。

足道マッサージを見た人は、こんなところも見ています

足道マッサージに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。