“春には食べたいいちごかき氷!”
Sulbing Myeongdong 1の口コミ

Sulbing Myeongdong 1
2位 (590軒中) ソウルのデザート
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
2017/05/15に口コミを投稿 モバイル経由

この時期には、やっぱりいちごがたくさん乗っかったいちごのかき氷が美味しいです。上には、お餅がのっていました。二人で一つでちょうどよい感じでした。平日のランチ後でしたが、空いていました。

Sulbing Myeongdong 1の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/05/15に口コミを投稿

GWにいきましたがイチゴの季節なので、イチゴを使ったスイーツがいろいろそろっていました。あと抹茶のものも多かった。日本にもできて、都内で食べられるのですが、韓国のお店なのでいきましたが価格は飲み物などほぼ値段が変わらないです。
抹茶オレ4500Wでした。生クリームが結構多くて、甘かったです。日本のソルビンHPによると同じものが450円。

2017/05/08に口コミを投稿 モバイル経由

きな粉のソルビン7,000ウォンを頂きました。
練乳なしでも十分美味しい!
二人で1つで充分なボリュームでした。
お店は広いので、ゆっくりできます。
セルフサービスのお店なので、テーブルは非常に汚ないのが残念でした。

2017/04/30に口コミを投稿 モバイル経由

いちごソルビンに
チーズケーキどーんっと
刺さったものをセットで。

一つが大きいけれど、
さっぱりしたミルクかき氷だから
アメリカーノと
一緒だと意外とぺろりと
食べれてしまう(笑)

食べ進めていくと
中からヨーグルトソースが
出てくるので
これも飽きない~♪

ソウルっ子はこれを全部ぐちやぐちやに
混ぜてから食べてたけど
どーもそれには馴れないなー(笑)

2017/04/07に口コミを投稿 モバイル経由

最終日、お昼前に行きました
外も寒かったので、お客もまばら
そんなに待たずに食べられました
私はブルーベリーチーズケーキ
娘はマンゴーチーズケーキを注文
4人で他の2人は飲み物を注文
セルフで温かいそば茶が置いてありました
量は多くひとりで食べきるのは大変かも
夏ならいけるかな
日本では行列しますが、ソウルに行ったら是非行ってもらいたいです

Sulbing Myeongdong 1に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。