Hilton
  • プール
  • レストラン・飲食店
Westin.com
  • プール
ホテル PJ(ソウル)
楽天トラベル

+Bathtub
孔徳駅近の快適なホテル
コンビニも1階にあり
フロントも親切
近くにカフェや食べ物屋さんが多い
空港からのアクセスが便利
無料のボトルウォーター
無料の駐車場あり(地下)
大型スーパーが徒歩圏内
バスタブあり、ウォシュレットあり
アメニティーグッズが充実
バスローブあり
室内が清潔
窓側ゆ机が大きい

客室選びのポイント: Comfortable
宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

トイレ バスルームに
髪の毛が 大量に
落ちていて それが月を
変えて2回目の宿泊時も
髪の毛が落ちていて
掃除全くしてない様子、
注意しても 悪びれる様子も無く
スタッフもやる気無し
南山のシイラホテル系列とは
思え無い程の低レベル
もう二度と泊まりません

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
新羅ステイ麻浦のmhclairekimさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年3月16日に返信済み

こんにちは、シブオ 様

新羅ステイについての温かいご意見に心より感謝します。

部屋の状態に不満があったが。 私たちはあなたが私たちと一緒にご滞在中に思い出深い楽しい時間を過ごしたことを本当に嬉しく思っています。

私たちはあなたのコメントを注意深く見直しており、私たちはさらなる改善とより良いサービスをお約束します。

あなたが私たちのために残す貴重な時間を取ったようなコメントは、新羅の滞在を計画している人に大きな助けになります。

あなたの貴重なご意見に深く感謝し、あなたとあなたの家族が健康と平和を心から祈っています。

口コミを投稿:2018年2月15日

地下鉄の駅からも近く、便利で機能性のよい綺麗なホテルでした。部屋はコンパクトですが必要な設備がぎゅっとまとめられているので使い勝手がよい。バスタブは足がのばせる大き目サイズです。
1階にはコンビニがあり、近くにはEマートや小さなスーパーもあります。デジカルビの美味しい店(麻浦チンチャ元祖チェデポ)も近くにあり、食事にも困りませんでした。

• 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
新羅ステイ麻浦のmhclairekimさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2018年2月21日に返信済み

こんにちは。annmikan 様、

私たちの新羅ステイに常に暖かい関心と愛情を持っていただきありがとうございます。
お客様が当社の新羅ステイで滞在くださった時間が良い記憶に残るたなんてお職員の両方心から満足しています。

また、お客様がナムギョジュシン詳しいご利用経験は私達新羅ステイをご利用の計画的な他の方々にも大きな助けになると思われます。

ナムギョジュシン激励と賞賛の言葉に支えられ、今後も当社の新羅ステイは新羅ホテルの価値をそのまま盛り込んだビジネスホテル、常にときめきがあり、訪問したいホテルで、お客様に近づくことができるよういたします。

大切な言葉に改めて感謝をささげてきて、家族の皆さんの健康と平安を心から願っています。

口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

地下鉄からもアクセスしやすく、1階にはコンビニもあり、利便性の高い綺麗なホテルでした。
初日は部屋の独特な匂いが少し気になりましたが、2日目は問題なくゆっくり休めました。

麻浦エリアはEマートもあり、中心部・空港もアクセスしやすく、孔徳市場も近い為、ソウルへ行く際はまた利用したいです!

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
新羅ステイ麻浦のmhclairekimさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017年12月3日に返信済み

こんにちは。st0922 様、

口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

とにかく トイレ シャワールーム
が 男性女性の髪の毛が沢山
落ちていて 気持ち悪い
ほとんど 掃除機かけて無いはずです
いろんな太さの髪が、、、
洗面所の 排水口辺りも
謝罪無し
安いと不衛生は
当たり前か、?
もう二度とまならいです
となりの ロッテシティの
方が ましです

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
新羅ステイ麻浦のJackHeoさん(제너럴 매니저)がこの口コミに回答しました2017年10月27日に返信済み

こんにちは、シブオ 様

新羅ステイについての温かいご意見に心より感謝します。

部屋の状態に不満があったが。

ジャック・ヒー。
ゼネラルマネージャー