“期待以上”

写真はありません
Asuca
ジャンル: 温泉・スパ
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

ホテルからも近くて日本語も通じて、評価も高かったので、この店を選びました。
キャンペーン期間中で、よもぎ蒸しと顔洗浄と顔パックと下半身マッサージで104000ウォンでした。約二時間の内容で大満足でした。
店内もとても清潔でしたし、気持ちの良い汗をかいた後、マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
肌もスベスベになりました。
ソウルに行く事があれば、また必ず行きたいです。

口コミを投稿:2017年4月15日

会社の人の口コミがよかったので行ってみました。清潔感があるお店です。私が行ったときは日本人客のみでした。日本語OKなのでシステムの説明がわかりやすく気楽です。よもぎ蒸しと全身マッサージとエステのコースにしました。概ね満足です。速攻性はないよもぎ蒸しですがこの香りを嗅ぐと韓国に来たなと癒されます。

口コミを投稿:2017年3月28日 モバイル経由

今年で3回目ですがとにかく気持ち良く、身体がスッキリします。
よもぎ蒸しで汗をかいたあとの全身オイルマッサージはホントに身体が軽くなります。
施術後、寒空を歩いていても全身が温まっているのか全然寒くありません。
暫くの間は肌もツルツルです。

口コミを投稿:2016年6月4日

ソウルに行くたびに必ず行きます。
日本でもよもぎ蒸しはしたことがありますが、やはり本場のもは違いますね。
黄土の座浴に漢方の香りが体の老廃物を出してくれるのがとても気持ちが良いです。
日本語ペラペラのオーナーと日本人スタッフがいて料金は当日払い。
コースは説明を受けてから納得して選べます。
何といっても、ホッとする場所です!!

口コミを投稿:2015年5月30日 モバイル経由

東大門にあるよもぎ蒸しとマッサージのお店です。
行きは新沙にあるホテルまで迎えに来てくれました(送迎どっちか選べたので、帰りに送ってもらうことも可能みたいです)。
日本人の方がいるのでいろいろ聞けますし、細かく説明もしてくれるので安心できます。
まずは3種類あるよもぎ蒸しの配合を選びます。私はダイエット用を、友人は美容用をチョイス。高麗人参の香りがするお茶を渡され、蒸されます。ちょいちょい様子を見に来てくれますし、K-POPのPVが流れているのでまったく退屈しません 笑
そのあとは、マッサージの部屋へ移動。リンパの流れが良くなるだか何だか専門の器具?機械?を使うようで、手ではない何かで老廃物のゴリゴリやられます。人によっては内出血になるので要注意ですが、全体的にはいい感じに体をほぐしてもらえました。
また、クネジャという植物の種を使ったパックも、肌がプリっとなってよかったです。
なぜかよもぎ蒸しだけのコースはないようですが、マッサージもパックも気持ちよかったので問題なしです。
また次回ソウルに行くときは、伺いたいお店です。

Asucaを見た人は、こんなところも見ています

Asucaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。