“残念”

写真はありません
Asuca
ジャンル: 温泉・スパ
口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

友人4人と行きました。予約時間の少し前に着き30分以上も説明と雑談があり少し飽きてきていて何故案内してくれないのか不思議だったのですが、前の方たちがいて時間稼ぎで雑談してたのが後から分かりました。よもぎ蒸し30分のメニューでしたが20分ほどで出されました。次の予約の方が待っていたので出された感じがしました。よもぎ蒸しは良かったですが対応が悪いしです。私達が行った時間帯は全員日本人のお客さんでした。スタッフさんも日本語ペラペラだし日本人の方もいます。移転したばかりらしく綺麗でした。もう少し運営がきちんとしていればいいなと思います。グズグズ感半端ないです。

口コミを投稿:2018年1月12日

今回泊まったホテルの近くでよさそうなスパを、ということで伺いましたが想像以上によかったです。
「よもぎ蒸し+全身アロマオイルマッサージ+ゴールドゼリー」をお願いしたので、まずは、よもぎ蒸しから。
よもぎ蒸しの薬剤は来店時にお店の方から説明を受け、3種類から選ぶことができます。
今まで何度か受けたことがあるのですが、熱さがちょうどよく、芯から温まったし、汗もよく出ました。テレビを見ながらというのもリラックスできます。
その後は、アロママッサージと顔のパック。身体が温まった後ということもあり気持ちよさで途中寝てしまいましたが、強さの確認もしてくれ、安心して任せられました。
ゴールドゼリーもパック後のお肌がツルツルだったことを思うと、合っていたのだと思います。

予約したサイトでは送迎のオプション(無料)が選択でき、東大門と明洞の中間くらいにあるホテルまで車で送ってもらったので、ホテルに着いて即就寝できるというのを含めて最高です。

口コミを投稿:2017年9月25日 モバイル経由

ヨモギ蒸しの種類は三種類あって、美容、婦人病、ダイエット。何度も行ってますが、その日の気分で変えてます。ダイエットに効く薬草が、一番汗が出ると思います。ヨモギ蒸し中は、頭から被ったり、椅子の上であぐらや、膝を立てて座ると、脚のツボが温められて、汗が吹き出してきます。また、浅く座ることで、腰を温めると生理痛の予防にも。
マッサージは、是非アロマオイルのマッサージを!基本もいいですが、アロマのマッサージは体の奥から凝りをほぐしてくれます。痛いときは痛いと言えば力加減を調整してくれるので、安心です。

口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

ホテルからも近くて日本語も通じて、評価も高かったので、この店を選びました。
キャンペーン期間中で、よもぎ蒸しと顔洗浄と顔パックと下半身マッサージで104000ウォンでした。約二時間の内容で大満足でした。
店内もとても清潔でしたし、気持ちの良い汗をかいた後、マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。
肌もスベスベになりました。
ソウルに行く事があれば、また必ず行きたいです。

口コミを投稿:2017年4月15日

会社の人の口コミがよかったので行ってみました。清潔感があるお店です。私が行ったときは日本人客のみでした。日本語OKなのでシステムの説明がわかりやすく気楽です。よもぎ蒸しと全身マッサージとエステのコースにしました。概ね満足です。速攻性はないよもぎ蒸しですがこの香りを嗅ぐと韓国に来たなと癒されます。

Asucaを見た人は、こんなところも見ています

Asucaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。