2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

ソウルのど真ん中にあるホテル。有名なお城や銅像のある広場から徒歩数分程度。ただ周りにお洒落なレストランが少なく、英語の通じないローカルレストランのみなのがたまに傷。

滞在日: 2018年10月
フォーシーズンズホテルソウルのFourSeasonsSeoulさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月24日に返信済み

FellowTraveler591944様,

この度はFour Seasons Hotel Seoulへご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただけたご様子で嬉しく思います。
頂戴いたしました貴重なご意見は今後の改善につながりますようホテル内で共有させていただきます。

ソウルにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

FellowTraveler591944様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

ソウル市庁舎近くの5つ星ホテルとしてはプラザホテルがありますが、こちらも同じくらい立派です。入り口付近は普通の食堂があったりして、ちょっと雑然としていますが、中は別世界です。内装も落ち着いていて、気に入りました。

滞在日: 2018年8月
フォーシーズンズホテルソウルのFourSeasonsSeoulさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月5日に返信済み

Ichiro7070様

この度はFour Seasons Hotel Seoulへご宿泊いただきお礼を申し上げます。
Ichiro7070様にとって快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同非常に喜く思います。
お客様からのご意見一つひとつは私どもにとって非常に勉強になり、是非サービスさらなる向上に繋げてまいりたいと思います。

改めまして、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またIchiro7070様をお迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

2018年8月22日に投稿しました

素晴らしいホテルですジムをメインで予約しましたがやはり韓国でもスタッフ教育はかなりされているとまた泊まります

滞在日: 2018年8月
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ

yush0様,

この度はFour Seasons Hotel Seoulへご滞在いただき、またお褒めのお言葉をいただき厚くお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただけたご様子で嬉しく思います。
素晴らしいホテルとのコメント、そしてホテルスタッフのホスピタリティーに関して頂きましたフィードバック大変光栄に感じております。スタッフと既に共有させていただきました。今後の向上に努めます。

ソウルにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

yush0様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

弾丸で行きました。お部屋からの眺めも大変良く、快適でした。サムゲタンの美味しいお店を聞いたら何軒か教えてくれ、一番近いならホテルの裏だよ、近いよって教えてくれ、しまいには一緒に連れていってあげるよとミシュランの大変美味しいサムゲタンまで案内してくれました。真裏ではなかったけど、コートまで取りに行き案内してくれて感動。お部屋もよくフォーシーズンズを利用するからか、アップグレードされていたみたいで、快適なスイートでした。また、今年も行きたい!そして、フォーシーズンズにしては、コスパがかなりいいと思いました♡

滞在日: 2017年11月
フォーシーズンズホテルソウルのFourSeasonsSeoulさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月16日に返信済み

NancyJPN様

昨年の11月、Four Seasons Hotel Seoulへご滞在いただき厚くお礼申し上げます。
NancyJPN様の記憶に残る、良き滞在となったご様子でとても嬉しく思います。
また、お時間をかけてオンライン投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

またNancyJPN様をお迎えできますことをスタッフ一同お待ちしております。

2018年6月27日に投稿しました

妻の誕生日旅行に今年はソウルを選択。フォーシーズンは、新しいホテルだけあって設備はとても綺麗。客室も最高。朝食時のスタッフの気配りは完璧。

滞在日: 2018年6月
Four Seasonsの協力のもとに集められた口コミ
フォーシーズンズホテルソウルのFourSeasonsSeoulさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月13日に返信済み

Wok1329様

この度はFour Seasons Hotel Seoulへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間をかけてご宿泊の経験に関して投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。

お二人の特別な旅に、今回のご滞在を満足いただけたご様子で大変喜く思います。
これからもWok1329様はじめ、皆さまにもご満足して頂けるホテルであり続けたいと思います。

Wok1329様に再びお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

総支配人
ルボッシュ・バルタ