“たくさん店舗があるチェーン店です!”

エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

たくさん店舗があるチェーン店です。私達が行ったお店が明洞広場店かどうか、定かでありません。パンが売られているスペースの奥に、イートインスペースがありました。モーニングセットが3種類ほどあり、その中の一つを選んでいただきました。ボリュームもあって、美味しかったです!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

ホテルから近く、朝ごはんにイートインと持ち帰り2回利用しました。店の雰囲気がいいので毎回利用しています。味は普通に美味しいですが全体的に高いように思います。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年10月15日 モバイル経由

朝からやっているので早朝便で着いて両替と朝食に明洞に立ち寄る際によく利用します。広くはないですが朝やっている店が少ないので店内は混んでいます。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月16日

明洞のダイソーの向かいあたりにあるお洒落なベーカリーです。イートインもできます。朝食で利用しました。パンおいしかったです。ただお店の人が、ドリンクの注文をアイスとホットを間違えたので、家族が注文と違いますので替えてほしいというと、きつく「No!」と言われたそうです。家族も引き下がらず、たしかにあなたは注文の時、アイスで了承したなどと英語で訴え、やっと替えてくれたそうです。パンがおいしかっただけにそこだけ残念でした。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年9月25日 モバイル経由

卵料理やソーセージがのったプレートは10時からとのことでした。サンドイッチや冷蔵のショーケースにあるシチューが入ったパンなどを温めてくれるので、朝から温かいものをいただけます。野菜たっぷりのサラダもありました。防弾少年団とコラボしたクッキーやパンもありました。おしゃれなベーカリーカフェといった感じです。

訪問時期:2018年9月

Paris Baguette Myeongdong Gwangjangに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。