“定食はもうひとつでした。”
Bong Suniの口コミ

Bong Suni
エリア: 明洞 / 崇礼門
エリア: 明洞 / 崇礼門
口コミを投稿:2017年3月29日

午後6時頃、夕食に豚プルコギ定食を注文。
早めの時間だったためかお客さんは日本人女性グループ一組だけでした。

豚肉は他の店よりも甘めでもうひとつ、おかずは種類こそ多かったものの味は普通。
他の方の評価は高いので、焼肉はおいしいのかもしれませんね。

店のおじさんは注文時に「辛いのOK?」と聞いてくれたり親切でした。

口コミを投稿:2017年1月20日 モバイル経由

サムギョプサルや骨つきカルビ、牛ロースなど美味しいです。観光客も多く、値段はやや高いですが、味も確かで、接客も親切。良いお店でした。

口コミを投稿:2016年11月3日 モバイル経由

美味しい、気取らず入れて、ボリューム満点。サムギョプサル2人前とユッケ一つでこの量!良!また来ようと思う。
満足しました。

口コミを投稿:2016年6月28日 モバイル経由

明洞の中心からすぐ中国大使館の通り沿いにあります。
1人旅にも優しい一人前から注文でき、めっちゃ美味いです!
店員さんも感じの良い方が多く好感持てます♪

口コミを投稿:2016年6月6日 モバイル経由

コネストで下調べして夕飯を食べに行きました。入り口に客引きのお兄さんが立っており、コネスト??と聞かれたのでそうですと答えるとセットなら10%サービスしますと言われ入店。
夕方早い時間だったのでお客は1組しかいなかったがその後何組か来店。全員日本人のお客さんだった。
牛肉を2種類、サムギョプサル、冷麺又はビビンバどちらかを3つ選ぶ3人前のセットを勧められ、4人でシェアしました。
ドリンク代は10%サービスはなし。
店員の男の子達が手際よく焼いてくれ、味も美味しかった。天井から降りてくる換気扇があるので煙も気にならず、服も臭くならず良かった。
会計では、ひとつずつ料金の説明をしてくれ明瞭会計でした。

Bong Suniを見た人は、こんなところも見ています

Bong Suniに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。