“美味しいお茶”
Osulloc Tea Houseの口コミ

Osulloc Tea House
エリア: 仁寺洞
エリア: 仁寺洞
2017/03/13に口コミを投稿

ちょっとおしゃれなパッケージの色々な種類のお茶が売っています。中にはカフェもあります。私が行った時はイチゴの季節だったので、イチゴヨーグルトスムージーをいただきました。お茶ではなかったですが、美味しかったです。

時期

2016/08/15に口コミを投稿

三清洞に行く途中、美術館に寄りました。
奥の方にあり、中からだと行きづらいので外回っていきました。
氷食べてきた後だったのでユジャ&ノクチャスムージーに。
お茶が濃い目なので柚子と混ぜると丁度良くさっぱり。
見た目の色合いも綺麗です。

お茶を頼む人達はテーブルに茶葉セットを持ってきてくれるので
そこで臭いをかいだりして選んでました。

2016/07/17に口コミを投稿

済州島のお茶を楽しめる店です。日本では飲むことのできない五味子茶とかもあります。お茶もとても美味しいのですがお勧めはかき氷です。注文すると特大のかき氷が出てきます。一人では食べきれないので二人以上で行って注文しなければいけません。

2016/07/15に口コミを投稿

今年最高気温を観測した7月10日にお邪魔しました。日本で言うかき氷を食べました。味は抹茶とほうじ茶?です。なんでも韓国のハワイともいわれる済州島で採れる
お茶葉を使ってるそうです。一人前が二人前の量だそうです。それを2人で食べると言うのがスタンダードらしいです。一人前14,000ウォンでした。

2016/07/05に口コミを投稿

抹茶を使ったスイーツの店です。抹茶かき氷もあります。夏は抹茶のアイスがとても美味しいです。特にお勧めは抹茶のかき氷の上に小豆を乗せてその上にアイスが乗ってあるデザートです。韓国語で書いてあるため読めませんでしたがとても美味しかったです。

Osulloc Tea Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。