“可愛い店内”

Line Friends Cafe Garosu-gil
エリア: シンサ / カロスキル
エリア: シンサ / カロスキル
口コミを投稿:2017/01/11 モバイル経由

大きなブラウンが入り口にいます!たくさんのグッズが売っており、下へ降りるとカフェになっています。アイスクリームはとても美味しかったです!またWi-Fiも使えて便利でした!!どこを見ても可愛くて何回でも行きたくなってしまいます!ブラウンと写真を撮る人達で入り口は行列を作っている時もありました。

口コミを投稿:2016/12/28 モバイル経由

カロスキルで待ち合わせするときに
こちらを利用します。

カロスキルではかなり目立つので
初めてカロスキルに来る人でも
すぐ分かります。

地下にcafeもお手洗いもあるので
ゆっくり出来るのもいい。

大きなぬいぐるみとの撮影スポットや
cafeのキャラクターケーキなど、
撮影する方々でいつも混み合ってます。

口コミを投稿:2016/10/18

カロスキルの大通り沿いにある大きなLINEショップ。キャラクターグッズの充実度が凄い。韓国人の間ではLINEよりカカオトークの方が主流らしいけど、LINEグッズは流行っているらしい。地下にカフェもあって面白い。

口コミを投稿:2016/05/29

前日に明洞のLINEストアに行きましたが、人がいっぱいでした。ここは、たまたま散策してて見つけました。土曜日の昼でしたが、人も少なく、写真もいっぱい撮れました。それに、地下にはカフェもあるので、一休みに最適です。

口コミを投稿:2016/05/22 モバイル経由

日本でもおなじみのLINEお店です!
おなじみのキャラクターグッズが
たくさん販売しており、巨大な人形も
あり、撮影スポットとしてもおすすめです。
カフェも併設されているので結構楽しめます。

Line Friends Cafe Garosu-gilを見た人は、こんなところも見ています

Line Friends Cafe Garosu-gilに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。