“可愛い”

Line Friends Cafe Garosu-gil
エリア: シンサ / カロスキル
エリア: シンサ / カロスキル
2017/05/09に口コミを投稿 モバイル経由

とっても可愛いお店です。ブラウンの大きなぬいぐるみもあります。どこを撮ってもSNS映えするようなお店です。良い観光スポットです。ソフトクリームは絶対に食べるべきです!

時期

2017/01/11に口コミを投稿 モバイル経由

大きなブラウンが入り口にいます!たくさんのグッズが売っており、下へ降りるとカフェになっています。アイスクリームはとても美味しかったです!またWi-Fiも使えて便利でした!!どこを見ても可愛くて何回でも行きたくなってしまいます!ブラウンと写真を撮る人達で入り口は行列を作っている時もありました。

2016/12/28に口コミを投稿 モバイル経由

カロスキルで待ち合わせするときに
こちらを利用します。

カロスキルではかなり目立つので
初めてカロスキルに来る人でも
すぐ分かります。

地下にcafeもお手洗いもあるので
ゆっくり出来るのもいい。

大きなぬいぐるみとの撮影スポットや
cafeのキャラクターケーキなど、
撮影する方々でいつも混み合ってます。

2016/10/18に口コミを投稿

カロスキルの大通り沿いにある大きなLINEショップ。キャラクターグッズの充実度が凄い。韓国人の間ではLINEよりカカオトークの方が主流らしいけど、LINEグッズは流行っているらしい。地下にカフェもあって面白い。

2016/05/29に口コミを投稿

前日に明洞のLINEストアに行きましたが、人がいっぱいでした。ここは、たまたま散策してて見つけました。土曜日の昼でしたが、人も少なく、写真もいっぱい撮れました。それに、地下にはカフェもあるので、一休みに最適です。

Line Friends Cafe Garosu-gilに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。