お得な宿泊料金を検索
Expedia
滞在するたびにリワードを獲得
Hotels.com
Booking.com
口コミ (3,772)
3,772件
2,734
2,734
口コミ 3,772 件中 49
2015年1月29日に投稿しました

エジプト航空のトランジット時に利用しました。
空港から近く送迎もあります。
セキュリティは厳重ですが、
それが原因で喧嘩している人もいました。
食事はバイキング方式でした。
オムレツも作ってくれます。
雰囲気は、典型的なリゾート風ホテルだと思います。
フロントから部屋が少し遠いのが難点でした。
私の利用した部屋はベットも大きく、清潔で良かったです。
近くにバスターミナルがあるので、
そこから路線バス40分位で市内中心部へ行くことも可能です。

利用時期: 2015年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2011年9月28日に投稿しました

よくわかりませんが、入り口でのセキュリティチェックが厳重でした。
ホテルの造りが少し分かりづらかったことを除けば、全体的に清潔感があり、寝るだけであれば特に問題ないレベル。
宿泊客が少なかったのかとても静かでした。
朝食はバイキング形式でしたが、どれもあまり自分の口には合いませんでした。

2011年9月25日に投稿しました

トランジット用のホテルなのか、空港から近く内容もこれといって特筆することの無い感じのホテルで、部屋も寝るだけといった感の狭さでした。
何故かプールがありましたが朝早くだったからか誰も利用者は居ませんでした。
朝食バイキングは見たことの無い料理は避け、無難そうなパンやベーコンやヨーグルトを選びましたが、どれも美味しく感じるものがありませんでした。

2011年4月2日に投稿しました

旅行初日に利用しました。空港から近く立地は便利です。
ロビーは綺麗だったが部屋が清潔感に乏しい感じで残念でした。
ベッドに蚤がいるのか寝ているときに痒くなり何度か起きてしまいました。長いフライトの後でゆっくり休みたかったのに本当に残念です。

2010年11月5日に投稿しました

ツアーで翌朝の国内線利用の為に利用したホテルです。ホテルの手違いでWの部屋に案内され、ツインに交換してもらったら、そこは空調からの水漏れと壁にカビ、臭いもあって再度交換してもらいました。長い廊下が何本かあり、両側に部屋があるようで敷地は広そうに見えました。部屋はごく普通の何もない部屋でした。長時間飛行だったのでよく眠れました。到着時にはロビーに続くカフェでお茶を飲む外人の姿が多かったです。両替も人が居れば、お金があれば24時間OKのようでした。早朝、3:15の出発に合わせランチボックスも用意してくれましたが中身に比べ箱が大きかったです。空港まで5分の便利な立地なので乗り継ぎに便利です。