2017年12月8日に投稿しました モバイル経由

22階の部屋から微かにピラミッドが見える。ナイル川沿いにカイロ市内を見渡せる眺めは素晴らしい。ジムの設備は非常に充実している。

宿泊時期:2017年12月、出張としての旅行
コンラッド カイロ のTallalHendyさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月10日に返信済み

レビューを書いていただきありがとうございます。コンラッドカイロホテルでのご滞在を楽しんでいただき、非常に喜んでおります。

近い将来、皆様のお越しをお待ちしております。

よろしく、

タラルヘンディ

2017年10月8日に投稿しました

ホテルの美しさや安定感が抜群でした。そして、スタッフの皆さまがにこやかで素晴らしい対応をしてくださいました。
ハウスキーピング、スパ、フロント、などなどはもちろんのこと、
特にエグゼクティブラウンジと朝食会場のレストランスタッフが素晴らしかったです。
honeyさんやahmed abdelhadyさんにはとても親切にしていただきました。
お顔を見ると安心しました。
また次回来るときも泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
Conrad Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
コンラッド カイロ のTallalHendyさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み

親愛なるゲスト、

ここで私たちと経験を共有する時間をとってくれてありがとうございました。

すぐにコンラッドカイロであなたを歓迎することを楽しみにしています。

敬具、

タラルヘンディ

2017年6月23日に投稿しました モバイル経由

コンラッドなのに安いです。ナイル川沿いで見晴らしも良く、セキュリティ、清潔感、高級感、ほとんどの部分において不満はありませんでした。
ただ、最終日の夜に、上のフロアの工事をずっとやっていて、騒音が酷くて眠れず、フロントに文句を言っても何も変わらず…結局その日は明け方まで眠れなかったので、そこだけは非常に不満でした。(何で夜中に工事??と思うのですが、もしかするとエジプトでは普通のことなのかも知れません。)
この部分が無ければ星5つを付けたので、次回はチェックインの時に工事の有無を確認してフロアを選ぼうと思います。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
コンラッド カイロ のTallalHendyさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月28日に返信済み

親愛なるゲスト、

ここで私たちと経験を共有するために時間を割いてくれてありがとうございました。

私たちは、セキュリティ、清潔さ、そして贅沢に関するあなたの肯定的なコメントを見て喜んで、昨夜は本当に緊急事態だったので、私たちは騒がしくて申し訳ありません。

もう一度、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 あなたの否定的な経験を回す別の機会を私たちに許していただければ幸いです。

敬具、
Tallal Hendi

2017年1月27日に投稿しました

チェックアウト時のレセプションの対応がひどい。遅い上に、聞いたことにすら答えない。もう二度とこのホテルは利用しない。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
コンラッド カイロ のTallalHendyさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月28日に返信済み

あなたのコメントをありがとう 旅行アドバイザー ご不便をおかけして申し訳ありません。私たちのゲストには最高のサービス基準を保証するためにあなたが言及した発言に作用します。皆様のご歓迎とご支援を心よりお待ちしております。私の親切なお付き合い
ヴォルフガングマイヤー
ゼネラルマネージャー

2016年3月18日に投稿しました モバイル経由

素晴らしい快適なホテル。アクセスも悪くありませんし、何よりwifiは快適だし、部屋やロビーもいうことありません。スタッフのサービスも行き届いていて、皆さん親切でした。おすすめします。

宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
コンラッド カイロ のTallalHendyさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月20日に返信済み

それらを掲示Tripadvisor社のあなたの素敵なコメントをし、お時間頂き誠にありがとうござい、私たちは、あなたが私達とのあなたの滞在を楽しんできました非常に満足しています。私の親切に関して. Wolfgang Maier - ゼネラルマネージャー