2017年1月7日に投稿しました

339号室1泊。Wi-Fi 遅いがロビーで無料。部屋にウエルカム ドリンク&クッキーが有り嬉しい。シャワーは固定ですがバスタブ有り。スーツケースを広げスペースも余裕あり使い易いです。スタッフ感じ良く快適に過ごせました。朝食のビッフェ、品数も豊富で満足。プールに繋がる窓際は景色も良く落ち着きます。

• 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
ソネスタ セント ジョージのDina Eさん(Assistant Regional Communications Manager )がこの口コミに回答しました2017年1月8日に返信済み

この素晴らしいレビューをいただきありがとうございます、私たちはあなたの滞在を楽しんで非常に満足しており、我々はもう一度あなたに会いたいと思います

2015年7月3日に投稿しました

ツアーで利用しました。ロビーや客室も豪華な雰囲気で、ホテル内のレストラン(イタリアン)の食事も満足のいくものでした。トイレにはウォシュレットもついています。シャワーも自動で全身が洗えるようなハイテク風なものがついています。おおむね、満足できるホテルでした。

• 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
2015年1月4日に投稿しました

トップシーズンでありながら現在のエジプトの現状で観光客が少ないのは残念でしたがホテルのスタッフはすべての人が親切でとてもゆったりと過ごせました。Wi-Fiはロビーで無料で使えたので助かりました。朝食は人数が少なかったので日本食はありませんでしたがテラスで優雅に頂けました。部屋は広く旅行者に必要なものは設備され、何より清潔で良かったです。

• 宿泊時期:2014年12月、一人での旅行
2013年12月26日に投稿しました

1人で街側の部屋に2泊しました。
部屋も広く清潔、ゴージャスでいいホテルです。セキュリティもしっかりしてます。この値段でこのレベルの部屋に泊まれるのはエジプトならではではないでしょうか。
驚いたのは手動のウォシュレット(ビデ?)がついてます(ホースがついてて動かせます)。水圧も結構強くできます。
ナイル川側にプールがあり、プールサイドで一息つけます。おすすめです。
問題なのは窓の密閉度が悪く、街側に泊まると交通の騒音が結構うるさいです。
ナイル川のほとりで王家の谷の山も見えるので、ナイル川側に滞在されることを断然お勧めします。(多分静かです。)
あと、ネットワークが48時間約95LEとなかなかのお値段です。机回りにコンセントがないのでパソコンを使いたい場合はちょっと不便です。
駅からは歩くと30分位、と言われました。タクシーだと15LEで駅から行ってもらいました。
全体的にはお勧めできるホテルです。

客室選びのポイント: ナイル川側が景色も良くおすすめ
  • 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
2011年5月3日に投稿しました

ツアーで利用しましたが、立派なホテルで雰囲気も良く、くつろげました。日本人ご用達のようで、朝食には日本食もあり、安心して利用できます。

宿泊時期:2008年10月