推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,518件
旅行者の評価
908
453
99
38
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
908
453
99
38
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,518 件中 1823
2011年5月28日に投稿しました

朝陽区は北京の中でも観光地ではなく、ビジネス街や大使館などがある地域です。
そのためか、ここのウェスティンの宿泊料金はとても高いですね。
北京の中にも世界に名前が知れ渡るホテルが数多くありますが、
北京市内の観光地近くにある1流ホテルよりも料金は高いと思います。
でも外観の清潔さもさることながら、こちらのホテルのクオリティはとても高いです。
ヘブンリーベッドに朝食の充実度。綺麗にされた部屋にクオリティの高いサービス。
部屋は少しせまめのように感じました。
私も数多く北京のホテルに宿泊しましたが、ここが一番レベルが高いように思います。
レストランも充実していますし、近くにはスーパーが多いので、
不便はないと思います。

滞在日: 2011年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年5月28日に投稿しました

出張で北京に行ってきた。主な訪問先は北京朝陽区の発展ビルなので、
そのすぐ隣のwestinで1泊した。
まだ新しいホテルで、部屋も新しい。サービスもそこそこできていて、
特に不満は無い。ラウンジも広いし、ゆっくりできた。
ホテルの周りには、日本人が良く利用する飲み屋などがたくさんあり、
隣接するCity mallには、色々なブディック、薬局、高級スーパー、レストランがあり、
仕事が終わった後の時間を潰すにはちょうど良い。

滞在日: 2011年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年2月5日に投稿しました

北京中心地より少し離れてはいますが、地下鉄10号線「亮馬橋」駅のすぐ上にあり、待ちタクシーも沢山あって結構便利です。エレベーターはカードキー無しでは宿泊階層まで行けず、セキュリーティ万全、安心です。セフティボックスも使いやすく助かりました。自慢のHaevenly Bedは最高、枕も3種類あり、毎日変えて寝ました。浴室はシャワー・バスタブ・トイレが分離され、バスタブも深くゆったりと入れました。また、ここの室内プールは評判良いとのこと。朝食はバイキングで種類豊富で和食寿司もありました。残念なことは、たまたまか、ATMが使えなく、フロントで両替しました。ルームナンバーを言えばOKでパスポートを見せなくても両替できました。

滞在日: 2011年1月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)のWestin_Chaoyangさん(Online Marketing)がこの口コミに回答しました2011年2月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for letting us know how we did during your recent visit in our hotel and we are glad to know your sleeping experience is sooth with our “Heavenly Bed”. We look forward to your next visit and look forward in providing future renewing stays for you.

Be rejuvenated! Be Westin!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年1月31日に投稿しました

ツアーで利用したので料金は判りませんが、結構高い部屋だったのでは・・・!? 北京オリンピックの際には米大統領も宿泊したらしく、セキュリティーも万全。カード式ルームキーも一人に一枚もらえ(当たり前?)とても便利でした。アメニティも充分揃っていて、何より部屋が広く清潔ですごく居心地良かったです。複合ビルになっていて、隣のビルには沢山のブランドショップがあり、また地下にはスーパーマーケットもあり大変便利です。お土産もそこで揃いますよ。

滞在日: 2011年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)のWestin_Chaoyangさん(Manager)がこの口コミに回答しました2011年2月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you very much for letting us know how we did during your recent stay in our hotel and we are glad that you rated us so highly. The team and I look forward to your next visit and look forward in providing future renewing stays for you.

Be well!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2010年12月19日に投稿しました

ツアーに、このホテルが組み込まれていたので、
ぜひ泊まりたい!と思い、参加しました。
ちなみに、北京3日間、全食事つき、万里の長城も行って1人部屋で6万くらいと格安でした。

客室は広く美しく、バストイレも別で、とても過ごしやすかったです。
プールは夜に行きましたが、ものすごく暗くて、
なんだか海の底みたいで怖くてあまり泳げず・・・。
ジャグジーが併設されていたので、じっくり愉しみました。

朝食のビュッフェも大変充実しており、素晴らしかったのですが、
朝7時出発という弾丸旅程のため、
ゆったりと満喫できなかったのが残念でした。

地下鉄の駅がほぼ直結という便利さなので、出歩くのにも困りません。
ハード面は、さすがウェスティンなのですが、

①CIで荷物をだれも運んでくれなかった。
ツアー参加者全員が驚いていた。

②夜、帰ったらドアマンが軽くおいかけっこをして遊んでいた。

③どうも部屋が暑い。
「暑いんですけど、大丈夫ですか?」
と聞いたのだが、はじめに来た人は
「これでいいですよ。」
と返答。しかしどうにも暑すぎるのでもう一度コールしてきてもらうと、
「暖房になってますねー。」
だって。
空調ボタンはあるのですが、どう操作するのかゲストはわかりづらいもの。
せめて、ホテル側の人は、機器操作、わかっておいてください・・・。

総合的に見て、ハードは5つ星、
ソフトは・・・。これからがんばってください・・・。

滞在日: 2010年8月
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る