推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,496件
旅行者の評価
886
453
99
38
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
886
453
99
38
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,496 件中 38
口コミを投稿:2017年12月7日 モバイル経由

家族をホテルのジムに連れて行きました。トレーナーのSamがとても素敵な方です。器材の使い方も教えて頂いたし、水やタオルまでも用意して頂きました。このホテルは交通便利だし、食べ物もおいしかったです。

家族をホテルのジムに連れて行きました。トレーナーのSamがとても素敵な方です。器材の使い方も教えて頂いたし、水やタオルまでも用意して頂きました。このホテルは交通便利だし、食べ物もおいしかったです。

ありがとう‼︎ Sam

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
单个酒店の協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)のWestin_Chaoyangさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear itwasjjsmile,

Thank you for choosing The Westin Beijing Chaoyang and sharing your feedback with us via TripAdvisor.

We are glad to hear that you are satisfied with our staff service, convenient transportation and delicious food.

Additionally, I really appreciate your recognition about our WestinWORKOUT® , especially Sam, who is always a warmhearted coach delivering thoughtful experiences to guests.

Our new WestinWORKOUT® gym area will open at the beginning of next year with fantastic facilities and courses, please stay tuned to our latest news.

We look forward to welcoming you back for another delightful experience in near future.

Be Well! Be Westin!

David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月18日

このホテルの隣の発展ビルに、弊社の中国Officeが入居しているので、北京出張時はいつもこのホテルです。欧米人向けのホテルで、安心して宿泊できます。とはいえ、宿泊客の半数以上は、中国系の人です。朝食会場では中国語が飛び交っており、英語が通じない時もあります。少し高めの値段設定ですが、安心、安全を優先するなら、断然おすすめです。周囲にはたくさんのレストランもあり、便利です。

客室選びのポイント: 今まで5-6回は宿泊してますが、はずれはないです。
  • 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)のWestin_Chaoyangさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear norinori-san,

Thank you for choosing our hotel again and taking time to write the review on Tripadvisor.

We really appreciate that you recommended our hotel for business travelers and glad to hear that you have enjoyed the convenience of our location.

Your comments are valuable to us, and we will keep improving our services. I am not sure if you have tried our restaurants in the hotel, especially our Mai Japanese restaurant which will have limited time offer King Salmon in September and October.

We look forward to welcoming you back for another pleasant experience in near future.

Be Well! Be Westin!

David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月23日

部屋は高層階で、景色も楽しめるかと思いましたが、「裏側」だったので、あまり北京市内を一望ではありませんでしたが、清潔感あり、アメニティがきちんと揃い、タオルも十分、ミネラルウォーターの補充も毎日大量だったので、非常に過ごしやすかったです。朝食も種類が豊富で、楽しめました。何も文句はありません。

客室選びのポイント: 北京市内の方を向いていれば、眺めも良いと思われる。
  • 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)のWestin_Chaoyangさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear acefuji,

Thank you for your loyalty to The Westin Beijing Chaoyang and reviewing us on TripAdvisor.

I am very proud that we were able to deliver a personalized and memorable experience for you!

Much appreciate on your compliments our room view, housekeeping staff service and breakfast.

Wish to see you again at The Westin Beijing Chaoyang for more wonderful experiences.

Safe travels.

Be Well! Be Westin!
David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月29日

オバマ大統領が宿泊したホテルとのこと。エグゼクティブフロアのジュニアスイートは、4300元、部屋の広さ設備は申し分ないですが、欧米系はどんなに立派でも当然シャワートイレは付いていません。そこがマイナス1

宿泊時期:2015年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)のWestin_Chaoyangさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your time and comments at tripadvisor.com. It is very refreshing to learn that you enjoyed your stay with us.

We expect to welcome you back in the near future!

Stay Well,
Hotel Management Team
The Westin Beijing Chaoyang

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月1日 モバイル経由

ここは初めて宿泊しました。
ホテルのまわりに、いろいろな施設あるので
楽しめます。
ホテルはとても豪華で、部屋もきれいです。
ちょっと高いですが、充分なコストパフォーマンスあります。
食事もおいしかったです。

フィットネスできるのが良かったです。

宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)のWestin_Chaoyangさん(经理)がこの口コミに回答しました2015年7月10日に返信済み
Google 翻訳

尊敬的客人,您好。

感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住感受。感谢您对酒店服务的认可。我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。

期待您再次光临。

酒店管理团队
金茂北京威斯汀大饭店

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る