口コミを投稿:2010年5月8日

3月下旬にこちらで2泊しました。夕方にチェックインした時のロビーは広々とした空間の中でスタッフが巡回していて、高級感のあるステキなホテルだと感じました。また、部屋の設備も整っており、コンセントの形状も色々な国の方に使っていただけるようにと複数の形状のものがあったり、カーテンもリモコンで作動するという至れり尽くせりの素晴らしいお部屋で、旅の疲れもすっかり取ることができました。
朝食もとてもバラエティにとんだ美味しいミールばかりで満足でした。
今度また北京に来る機会があれば是非利用したいところです。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年4月9日

北京ウエスティン朝陽に止まりました。建物はなにかのビルをいわゆる居ぬきで買収して開業したらしく、まだ北京の地図にも記載されていません。しかし設備は素晴らしく、プールも豪華です。
エグゼクティブルームに宿泊すれば最上階のラウンジが使えます、ここは食事も充実しているので少しくらい部屋代が高くても元が取れます。ロケーイションも故宮までタクシーで15分ほど、三里屯のバー街は歩ける距離です、暗くなってからはタクシーが無難ですが。

宿泊時期:2009年5月、家族旅行
口コミを投稿:2010年3月16日

ガイドさん曰く、『地元では6つ星と言われている』と。値段が高いからだそうです。リッチな気分に浸れる部屋です。朝食ビュッフェも最高!ツアーで利用したので価格はわかりません。中心街からは離れていますが、地下鉄駅がすぐそばにあります。

• 宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年2月25日

朝食もよかったし、部屋も広く、ロビーも高級感たっぷりです!無線LANも使えるので仕事の拠点にも最高です。(かなり高いけど)
もうちょっと安くなれば、出張でも泊まりやすいのですが…

• 宿泊時期:2009年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年2月7日

夜遅い便で到着でも空港から近いので便利。
新しいホテルで新しい地下鉄10号線と隣接しており便利、隣には東京三菱銀行とか日本企業も多くありビジネスには便利、近くには同じ系列のSheraton長城飯店あり、また、Hilton等もあり、欧州企業の支店も多くあります、古くからあるLufthansa センターも隣接しています。 ホテル内の飲茶も人気あります。

• 宿泊時期:2010年1月、出張としての旅行