“地下鉄駅からすぐ”

ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)
23位 - 北京 (6,606件のホテル)
口コミを投稿:2010/06/02

北京は変化が激しく半年前に無かった道・建物・駅など最新の情報を得るのに大変。このホテルはなんとホテルの正面玄関が地下鉄の出口の真ん前です。
北京の新しい地下鉄はとてもきれいで便利ですが、各線のアクセスに時間が掛かります。それでも渋滞なく目的地に行く手段として、言葉の壁も無くおすすめです。
ホテルはエントランスエレベーターからカードキーを採用。始めは戸惑いますがセキュリティは万全です。客室(ツイン)はとても広く、ベッドもキングサイズが2つ、バスタブの他、シャワーブースも独立してあります。アメニティもバスソルトまで置かれていて申し分ありません。
TVはNHKの衛星放送が入ります。ミニバー、ドリンクコーナー(湯沸かし・お茶)もありますが、お値段はかなり高めです。ミネラルウォーターは毎日置いてくれます。
近くにコンビニは無いようですので、必要なものはあらかじめご用意を。(繁華街からは遠いので)
朝食はとても美味しいです。出来ればゆっくり朝ご飯をとってから出かけるのがお勧めです。

• 宿泊時期:2009年 11月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,439)

口コミを投稿:2010/05/08

3月下旬にこちらで2泊しました。夕方にチェックインした時のロビーは広々とした空間の中でスタッフが巡回していて、高級感のあるステキなホテルだと感じました。また、部屋の設備も整っており、コンセントの形状も色々な国の方に使っていただけるようにと複数の形状のものがあったり、カーテンもリモコンで作動するという至れり尽くせりの素晴らしいお部屋で、旅の疲れもすっかり取ることができました。
朝食もとてもバラエティにとんだ美味しいミールばかりで満足でした。
今度また北京に来る機会があれば是非利用したいところです。

• 宿泊時期:2010年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/04/09

北京ウエスティン朝陽に止まりました。建物はなにかのビルをいわゆる居ぬきで買収して開業したらしく、まだ北京の地図にも記載されていません。しかし設備は素晴らしく、プールも豪華です。
エグゼクティブルームに宿泊すれば最上階のラウンジが使えます、ここは食事も充実しているので少しくらい部屋代が高くても元が取れます。ロケーイションも故宮までタクシーで15分ほど、三里屯のバー街は歩ける距離です、暗くなってからはタクシーが無難ですが。

宿泊時期:2009年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2010/03/16

ガイドさん曰く、『地元では6つ星と言われている』と。値段が高いからだそうです。リッチな気分に浸れる部屋です。朝食ビュッフェも最高!ツアーで利用したので価格はわかりません。中心街からは離れていますが、地下鉄駅がすぐそばにあります。

• 宿泊時期:2009年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/02/25

朝食もよかったし、部屋も広く、ロビーも高級感たっぷりです!無線LANも使えるので仕事の拠点にも最高です。(かなり高いけど)
もうちょっと安くなれば、出張でも泊まりやすいのですが…

• 宿泊時期:2009年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/02/07

夜遅い便で到着でも空港から近いので便利。
新しいホテルで新しい地下鉄10号線と隣接しており便利、隣には東京三菱銀行とか日本企業も多くありビジネスには便利、近くには同じ系列のSheraton長城飯店あり、また、Hilton等もあり、欧州企業の支店も多くあります、古くからあるLufthansa センターも隣接しています。 ホテル内の飲茶も人気あります。

• 宿泊時期:2010年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009/08/06

空港からタクシーで約30分,高速代を含めて60~70元程度,
また地下鉄亮馬橋駅に隣接しており,交通至便です。
しかし,タクシーの運転手はほとんどこのホテルのことを知りません。
初めての方は,予め地図等を用意しておいた方が無難かもしれません。

さて,チェックイン時には,SPGのアワードで予約したにもかかわらず,
ワンランク上の部屋にUGしていただきました。
その間,フロントの係はテキパキと対応しており好感が持てましたが,
割り込んでくる他の客には閉口しました。やはりここは中国です。

部屋にはフットマッサージ器も置いてあり,疲れを取るのに重宝しました。
ただ,浴室に前客のものと思われる毛があったり,
隅に埃が残っていたりと掃除がかなりいい加減な上に,
新しいホテルにもかかわらず,施工がずさんなようで調度品にもガタがきていました。
さらに,同行者(小学生)のエキストラベッドを頼むと,ベビーベッドを持ってきたりと,
少し「?」と思う部分もありました。

ただ,室内には簡易ですがドリップ式のコーヒーメーカーがあり,
そのコーヒーや茶類の味はなかなかのものでした。
1泊だけでしたが,概ね満足する滞在でした。

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
そのほか、こんな北京のホテルが見られています
Yansha
フォーシーズンズ ホテルペキン
Yansha
ヒルトン 北京(北京東方希爾頓飯店)
Xidan
ウェスティン北京ファイナンシャル ストリート
Anzhen
シェラトン 北京 ドンチュヨン ホテル
Guomao
JW マリオット ホテル北京(北京JW万豪酒店)
Beijing Railway Station / Jianguomen
北京长安街 W 酒店
北京长安街 W 酒店
北京で 6,606 軒中 18 位
1,017件の口コミ

ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店)の追加情報

住所: 100027 中国北京朝陽区東三環北路7号
場所: 中国 > 北京 > Beijing Workers' Sports Complex
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
23位 - 北京 (6,606件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店) 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Starwood, Ctrip TA, Agoda, Rakuten および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウェスティン北京朝陽 (金茂北京威斯汀大飯店) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録