“本当に「安くて美味しい」ですね。”

鼎泰豊(ディンタイフォン) 東直門店
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
エリア: Beijing Workers' Sports Complex
口コミを投稿:2017年9月10日

世界各地に展開する「鼎泰豊」の中でも、北京に所在するだけあって、クオリティの管理が行き届いており、まさに「安くて美味しい」の一言に尽きます。ランチでの利用であったため、点心を中心に軽めにいただきましたが、種類が豊富でどれも美味。店内も清潔で、気持ちいい感じでした。とても使い勝手の良さそうなお店です。

訪問時期:2016年12月

口コミを投稿:2017年5月18日

おしゃれなショッピングモールの中にある鼎泰豊です。
金曜日8時半頃に行ったところ、すぐに席に案内されました。
ベジタリアン向けに野菜餃子がありましたが、店舗によって用意している魚の餃子 (小籠包 ? )はありませんでした。
サービスも早く、やはり安定のお味。何を食べるか迷った時におすすめです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年12月20日 モバイル経由

店内は大流行りなのは良いが、そのせいで煩くて話もろくにできない。食べるものを食べて早々に退散した。味はキープしているが、もう一回行こうとは思わない。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年12月8日

何を食べていいか悩んでいるときに安心して食べられました。メニューなどはどの国も同じかと思います。気を付ける点は、北京は他のレストランでもそうですが、中休みのあるレストランが多いので、時間は気を付けてください。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年8月28日

有名な小籠包は言うまでもなく旨い。小籠包のお店は小麦で皮を作るから、こういうお店は麺類も絶品なんです(偉そうなことを言いますが、中国人の妻から教えてもらいました)。ジャージャー麺や京醤麺も卵を使っていないのにしっかりとコシが有って旨かった。お店の人の接客態度はとてもいいです。お店には関係ないけど、駐車場の誘導が最悪でした。東直門は三環路を外すと車を止めやすい場所もそこそこあるので、車で来る人はこのお店を外して止める方がいいかも?

訪問時期:2016年2月

鼎泰豊(ディンタイフォン) 東直門店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。